Дим, это так складки легли. Вспоминай молодость!
Все же чертовски красиво смотрится боец!!!
Блин, хочу это все живьем увидать!!! Аж слюни текут!
Чёрные бушлаты 1/35
- Дмитрий Шишков
06.03.11 [22:16]
Всё,Дим,Спасибо,подточу карман.....Точно,про молодость, у меня в цеху мой бушлат весит на плечиках(берегу как память),на самом видном месте,а я всё мимо да мимо
- dpl
16.03.11 [01:12]
Дмитрий Шишков, на леер оперся? или на пушку? Слушай, я вот на тебя насмотрелся и тоже захотел по фотке отдыхающих с Крыма сделать, а их там чета около 9-ти... Такое количество просто пугает! Лицо класное! правильным курсом чапаете, товарищ!
По бюсту: уголки рта очень сильно вниз, плаксиво как-то.
По бюсту: уголки рта очень сильно вниз, плаксиво как-то.
- Белолипецкий Дмитрий
16.03.11 [01:18]
Дмитрий Шишков, Здорово! Первое впечатление от лица - что-то монголоидное, умудренный годами сибирский старец, или шаман коренных народов.
А уголки рта так частенько с годами опускаются.
А уголки рта так частенько с годами опускаются.
- Дмитрий Шишков
17.03.11 [22:44]
dpl, Да пока не знаю,вроде не планировал опирать на что либо,такая пока нелепая поза
Чего за фотка,это где на безках у морпехов чехлы? Или где в мичманке и перчатках в центре сидит?
Если вторая опять опередил,самому нравится эта компания.
Бюст тренировочный,хотел изобразить пожилого человека.
Белолипецкий Дмитрий, Спасибо!Вот придумываю что подойдет этому лицу.
Чего за фотка,это где на безках у морпехов чехлы? Или где в мичманке и перчатках в центре сидит?
Если вторая опять опередил,самому нравится эта компания.
Бюст тренировочный,хотел изобразить пожилого человека.
Белолипецкий Дмитрий, Спасибо!Вот придумываю что подойдет этому лицу.
- dpl
17.03.11 [22:48]
Дмитрий Шишков, Сидящие под деревьями в бушлатах и двое, один из них офицер в шинели, стоят. Да, там в мичманке и перчатках опирается на одну руку и ноги согнуты в коленях. Красивая композиция.
- dpl
25.03.11 [08:20]
Дмитрий Шишков, Димик, на последнем фото, на левом сапоге: продли коблук, как-то его "стоптали очень, пятка должна быть дальше. Лица - супер!
- JST!
25.03.11 [08:57]
Дмитрий Шишков,действительно вещь!!! Дмитрий, а вы не планируете сделать step by step по лицам?
- Дмитрий Шишков
25.03.11 [23:11]
V_V,Спасибо! Стараюсь по мере сил.
Дим,вижу эту проблему,долеплю обязательнео!Хотел сказать,что на наших сопках стоптал,да не буду
Олег,Спасибо!По поводу step by step по лицам не знаю,на форуме много мастеров,кто освещал этот процесс,стоит ли ещё?
Дим,вижу эту проблему,долеплю обязательнео!Хотел сказать,что на наших сопках стоптал,да не буду
Олег,Спасибо!По поводу step by step по лицам не знаю,на форуме много мастеров,кто освещал этот процесс,стоит ли ещё?
- JST!
02.04.11 [12:42]
Дмитрий Шишков, отличный морпех выходит!!! А ППШ ТАНКовский7
- dpl
02.04.11 [21:44]
Дмитрий Шишков, Димик, сапоги в районе щиколоток на виде спереди вертикальны с голенями, сделай их уже, срежь. Автомат красиво лег в руки. Плотные у тебя ребята выходят, отлично сбитые!
- Дмитрий Шишков
05.07.11 [20:45]
Ай,Дим нашёл всё-таки фото!!!!! Вот нарушитель,не в отведенном месте курит Спасибо тёзка!!! Все фотки,что выкладываешь "утаскиваю" в коллекцию.Спасибо за любовь к морякам!!!!! Докрашу турка,вернусь к морячкам!
- dpl
05.07.11 [21:38]
Дим, их двое!!! И в присутствии офицера! Это уже не нарушители! Это саботаж! Курить у глубинных бомб!!! Безобразники!