Кто какую модель сейчас делает?
- Александр Иванов
04.03.09 [18:42]
Серёжка, Бруки не понравились вообще, сорри за откровенность. куртейка как раз понравилась и личность тоже. Если показан негр-пилот или мулат, у него открытая сторна ладони будет явно бледнее тыльной стороны. имхо.
- zeuke
04.03.09 [21:15]
Серёжка,может быть, цвет:галстука,рубашки и брюк должен быть "хаки+песочный"?
- Serezhka
04.03.09 [23:31]
Александр Иванов, в начале был просто обычный белый пилот Билли, но когда работал модельным ножом, чтобы некоторые элементы лучше смотрелись, решал сделать ноздри. НО немножко промахнулся и получился Батт-Хед Про ладонь - действительно косячок, надо перделать.
zeuke, я все с боксарта срисовывал, там рубашка и галстук белого и черного. (вроде как)
С брюками на самом деле не попал (кстати, хотел еще и очки сделать, но опять же не хватило фантазии)
zeuke, я все с боксарта срисовывал, там рубашка и галстук белого и черного. (вроде как)
С брюками на самом деле не попал (кстати, хотел еще и очки сделать, но опять же не хватило фантазии)
- Сницер Анатолий
09.03.09 [13:53]
ПОтихоньку наченаю лепить Пока только конверсия.
ЗВездовский танкист.Голова от ТАНКа.Разгрузку слепил из Магик Скульпта(за который благодарю Сашу Зеленкова).
Планируется небольшая виньетка со всем набором.
ЗВездовский танкист.Голова от ТАНКа.Разгрузку слепил из Магик Скульпта(за который благодарю Сашу Зеленкова).
Планируется небольшая виньетка со всем набором.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 09.03.09 [14:10], всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Алехно
09.03.09 [16:41]
Сницер Анатолий, Ого! Скоро сам начнешь полностью лепить и не будешь ни от кого зависеть. Молодца.
- Дмитрий Шишков
09.03.09 [16:52]
Сницер Анатолий ,неплохо,так держать!
Вот доделываю потихоньку,как то немец тяжело идёт
Вот доделываю потихоньку,как то немец тяжело идёт
- Сницер Анатолий
09.03.09 [17:40]
Джинн, Дмитрий Шишков, Спасибо большое!
Думаю лепить полностью пока рановато,но все идет пока именно к этому Пока много планов на конверсии в плане долепливания фигурки.
Думаю лепить полностью пока рановато,но все идет пока именно к этому Пока много планов на конверсии в плане долепливания фигурки.
- ITR
09.03.09 [18:25]
Дмитрий Шишков, хороший зверь получился!
Надо бы мне своего то же сделать... А у вас травленка чья, Вояджеровская? И еще вопросик, после сборки двух лент траков много осалось не использованных?
Надо бы мне своего то же сделать... А у вас травленка чья, Вояджеровская? И еще вопросик, после сборки двух лент траков много осалось не использованных?
- Сергей Алехно
09.03.09 [18:37]
Дмитрий Шишков,Кста,на эту монстру уже и металлический ствол имеется.
http://a-z-models.com.ua/index.php?page ... t&Itemid=1
http://a-z-models.com.ua/index.php?page ... t&Itemid=1
- Дмитрий Шишков
09.03.09 [19:04]
ITR, Джинн, Спасибо!
травлёнка основной комплект Aber(качество очень понравилось,но уж больно мудрёно некоторые элементы собираются),и конечно Voyager. Осталось 20 траков и куча проволки.
Джинн, ограничился комплектов снарядов(вроде этой же фирмы),родной ствол вроде довёл до нужной кондиции.
Так не у кого нет схемы(может не на этот именно экземпляр)крепления катков на балансиры?
травлёнка основной комплект Aber(качество очень понравилось,но уж больно мудрёно некоторые элементы собираются),и конечно Voyager. Осталось 20 траков и куча проволки.
Джинн, ограничился комплектов снарядов(вроде этой же фирмы),родной ствол вроде довёл до нужной кондиции.
Так не у кого нет схемы(может не на этот именно экземпляр)крепления катков на балансиры?
- Lavroff
09.03.09 [21:09]
Дмитрий Шишков, Полагаю, болтами через фланцы. Типа тигера 1-го.
- Lavroff
09.03.09 [21:10]
Demchenko Vladimir, Не узнал. Круто-то круто, но не всех помню. Этот тоже из "взвода"?
- Demchenko Vladimir
09.03.09 [21:17]
Это Ра.Надо тебе,Вадик,еще раз срочно кино просмотреть!:-)
- Lavroff
09.03.09 [21:32]
Да мне и так Берринджер с горящими глазами и саперной лопаткой снится
- JU_88
09.03.09 [22:54]
Солдатики от Dragon'a
Всем привет! Раньше только БТТ и авиацией занимался. Никогда и не думал фигурки расписывать. А вот увлекся!!! Сейчас учусь расписывать фигурки солдат. Уже которую неделю живу на форуме... Вот моя третья попытка расписать лицо.