Представляю всем наверное известную модель самоходной артиллерийской установки 2С1 Гвоздика, которую выпускает украинская фирма SKIF в масштабе 1/35.

В коробке находится несколько литников с деталями из зелёного пластика, сам пластик довольно мягог, обрабатывается неплохо, может чуток слоится. В комплекте идёт небольшой лист фототравления, но качество и количество довольно низкое, поэтому было принято решение заказать фототравление от чешского Eduard. Также замены требуют и гусиницы, в наборе они виниловые, качество неплохое, но большой минус в том, что каждая гусиница состоит из двух частей, что ни есть хорошо, притом вроде они ещё и короче чем надо. Короче гуси заказал от Мастер Клуба, впрочем как и ствол от Модел Поинта.
Что получится, посмотрим, травло, ствол и прочий афтермаркет использовать буду впервые, поэтому приму любые советы по использованию.

Вот первые шаги, склеи вану нижнего корпуса.

А тут я пока для наглядности приложил верх корпуса, башню, ствол, катки, всё это пока не приклеено.

Всем желающих помочь мне с инфой, советами, прошу тут и отписываться

Особо интересует качественные фото грузового отсеа, того что в корме, как и что там расположено.