Из последних вышедших:
Schwarzlose MG.08

и РПГ-7

MG.08 уже можно приобрести в ТМ, РПГ будет там на этой неделе.
А, что, здесь кто-то писал, что война увеселительная прогулка? Странная реакция на критику...Никой Wrote:Acid_Reptile, Вы можете мне не верить или считать это бредом обчитавшегося чужих воспоминаний подростка, но на войне не бегают гламурные мальчики в сопровождении дамочек из комитета солдатских матерей с носовыми платочками и подгузничками. На войне людей калечат и даже, случается, убивают. И умирающий Боец меньше всего думает о том, чтобы принять героическую позу.
На Ваш вопрос отвечу - меня не воротит. Даже в реале. Как верно заметил Менелай, впечатление жутковатое, но этого и добивались. Война, ещё раз повторюсь, это не выезд на природу с постреляшками красящими шариками. Это грязь, кровь и боль.
Судя по реакции, они создали примитивную фигурку именно с точки зрения скульптуры и росписи. И смотрится она крайне грубо и безвкусно. А вот фотограф, наоборот, довольно неплохо справился с задачей. Если бы фигурка была качественной, то и на фото смотрелась бы достойно, независимо от "слегка сверху" или "слегка снизу".Никой Wrote:В общем, судя по реакции, скульптор и художник прекрасно справились с поставленной задачей.
Пётр, вопрос не мне, но, отвечу.Петруха Wrote:кстати какой у фигурки масштаб и что это, смола, пластик.
Ну и напоследок небольшой совет: выкладывайте их лучше не окрашенными.
Предложение - пришлите одну отливку кому-нибудь мастеров ВИМ, не державших "это" в руках с предложением сделать обзор для сайта. Интересно, какое будет резюме? И не менее интересно, кто же из мэтров возьмётся "обозреть" это?Никой Wrote:На счёт покраски и скульптуры - тем, кто держал фигуру в руках, понравилось. Остальное - вина фотографа и моя (слишком большой размер выложенного изображения)...
Ну вот при чём тут молодёжь (спасибо, конечно, но я, например, уже не молод), при чём тут шок, да ещё культурный?Никой Wrote:...культурный шок молодёжи, излишне увлекающейся телевизором при наличии чересчур богатого воображения.
Так там хоть скульптурная сторона не особо подкачала...Никой Wrote:Гораздо хуже покрашенные фигуры, в частности "Мародёры", такого нездорового ажиотажа не вызвали.