Оскольчатый камуфляж
- dll330
02.02.07 [16:14]
Micky, интересно,интересно! Выкладывайте, выкладывайте!
- Герман
02.02.07 [17:26]
Я проблему четкой геометрии решал с помощью модельного скотча - вырезал и создавал маски. От руки лично у меня не получается... Пока, во всяком случае. А дождик наносил вытянутым литником.
- Михаил Варламов
02.02.07 [22:54]
Micky Wrote:Кстати если интересно, могу выложить ещё такие же поэтапные картинки по оскольчатому и Oak Leaf камуфляжам. Просто в коллекции есть фото поэтапной росписи практически всех фигурок Alpinе.
дак конечно инересует
- Demchenko Vladimir
03.02.07 [15:33]
Рояль в кустах...Вчера закончил статью про Splinter,думаю скоро здесь появится:-)
- Маматов Сергей
05.02.07 [22:42]
Демченко Владимир, ждём! Ваши бы творения да отдельной книгой!
- Demchenko Vladimir
06.02.07 [09:00]
Время....все решает время....
Может быть...
Может быть...
- Osvald
14.02.07 [21:22]
Zorik77@km.ru, если есть возможность,буду признателен за фото.
- Lavroff
15.02.07 [12:31]
Я делал проще- резал из плёнки трафарет, и аэром его, аэром... Правда, впоследствии перетемнил, перетонировал, и рисунок почти пропал Зато бойцы получились в сырой одежде- под дождём любой камуфляж становится тёмной тряпкой с едва читаемым рисунком...
- panzer4
16.02.07 [01:27]
Osvald Wrote:Zorik77@km.ru, если есть возможность,буду признателен за фото.
Володь,ну нечто тебе эта фигня нужна?Они же не достоверно.а красиво малюют-надо оно тебе?
- Сергей Нефедов
21.02.07 [13:47]
Кстати если интересно, могу выложить ещё такие же поэтапные картинки по оскольчатому и Oak Leaf камуфляжам. Просто в коллекции есть фото поэтапной росписи практически всех фигурок Alpinе
Конечно интересно,душевно просим выложить.
- Антип_Глымов
11.04.07 [15:46]
аааааааааааааааaaaфффигительный камок получаеться..(( а я вот ну никак.. кляксы уродские у меня получаються
- Danya_spb
11.04.07 [16:35]
Micky, вопросик, что сделано между фото№8 и №9, произошло какое-то высветление?
Можешь посоветовать, что мне можно сделать с моим камуфляжем (фото ниже).
Получается неестественно ярким. Пятна притягивают на себя всё. 2 раза перекрашивал уже, сил нет
У меня эмаль.
Когда расписываю, думаю, что идеально в цвет попал.
После высыхания смотрится неестественно ярко.
Спасибо заранее за любой ответ.
Можешь посоветовать, что мне можно сделать с моим камуфляжем (фото ниже).
Получается неестественно ярким. Пятна притягивают на себя всё. 2 раза перекрашивал уже, сил нет
У меня эмаль.
Когда расписываю, думаю, что идеально в цвет попал.
После высыхания смотрится неестественно ярко.
Спасибо заранее за любой ответ.
- Micky
11.04.07 [20:44]
Micky, вопросик, что сделано между фото№8 и №9, произошло какое-то высветление?
Скорей всего это моя ошибка при выкладке фото, выложил 2 раза одно и тоже.
По приведённому ниже фото, могу сказать что во-первых я не понимаю почему блестит эмаль, ибо даже дешёвая "звезда" после перемешивания или банального взбалтывания полностью матовая. Во-вторых я росписываю акрилом, эмаль я использую как базовый слой, что-то вроде грунта, а дальше работаю акрилом. У меня иногда цвет тоже получается ярким, но после тонировки он приглушается. И последнее - камо не верный, попробуйте лучше изучить фото.
- Danya_spb
12.04.07 [12:06]
Micky
1) у меня матовая эмаль от Tamiya. Блестит из-за близкой вспышки. В реале и на дневном свете не блестит.
2) Как лучше тонировать данный камо? Складки на базовом цвете уже затонированы. Что делать дальше не знаю. Только замечу, что у меня в композиции будет зима (отсутствие пыли и проч.)
3) Мой камуфляж совершенно другой.
Вот какой я пытался изобразить:
Сорри, вопрос не только к Micky.
1) у меня матовая эмаль от Tamiya. Блестит из-за близкой вспышки. В реале и на дневном свете не блестит.
2) Как лучше тонировать данный камо? Складки на базовом цвете уже затонированы. Что делать дальше не знаю. Только замечу, что у меня в композиции будет зима (отсутствие пыли и проч.)
3) Мой камуфляж совершенно другой.
Вот какой я пытался изобразить:
Сорри, вопрос не только к Micky.
- Danya_spb
12.04.07 [12:08]
Да, в базовый цвет к сожалению не попал.
Сорри, что в этой ветке свои проблемы обсуждаю.
Сорри, что в этой ветке свои проблемы обсуждаю.