Вот, сейчас наскоро сфотографировал. На колокольню, разумеется, ничуть не похоже; а вот конюшня вполне получится. Вообще, из этого набора много чего может получиться: конструкция модульная, почти как "ЛЕГО". Я делал снимки в процессе работы; возможно, выйдет небольшой отчёт.N1KsAN Wrote:А Константин Кулаковский-а не моглиб вы мне послать фото если можете этого домика...я просто о нём знал,но не решался купить думал не очень выглядит...Ну а я сам решил,что мне такую мини колокольню..или конюшню надо сделать...
ivvvan Wrote:Привет всем не подскажите самый простой способ создания советского дома 1941 года (только не из гипса). Заранее СПАСИБО!!!
Пока мы не дошли до 20-х или даже 10-х годов, могу предложить сделать дом из листового полистирола толщиной 3-4 мм. Он легко режется (точнее, сначала ножом прорезается канавка, а потом лист ломается по ней) на полосы и прямоугольники. Из низ собирается стена с оконными и дверными проёмами. Швы между кусками пластика шпатлюются. Из того же полистирола (но из более тонких листов) делаются архитектурные детали (карнизы, наличники, двери...)ivvvan Wrote:Подскажите простой способ как сделать дом 30х годов???