Лис пустыни

Борис Харламов  (Site Admin)
06.03.06 [18:54]    

Лис пустыни

Название: Лис пустыни
Автор: Евгений Голубев
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Тамиевская фигурка Эрвина Роммеля. Краски Тамия, Тесторс. Покрашено аэрографом и кистью.

Yarik
06.03.06 [19:08]    
Окраска очень понравилось, но что у него с глазами???
Такое чувство что немного выпил=)
С уважением!!!

Ника Лисицына
06.03.06 [19:14]    
Надо чуть "развести" в стороны зрачки, высветлив внутренние уголки глаз, тогда взгляд будет прямее...
Окраска понравилась. А как и, главное, каким Вы аэрографом красите? Тем же, что и технику?

С уважением, Ника

anastasio
06.03.06 [19:33]    
Как живой!
Чесно признатся незнал что у тамии есть такая фигурка :oops:
Творческих успехов!

Евгений Голубев
06.03.06 [19:42]    
Зрачки у фигурки отлиты в пластмассе остаеться только пролить.Аэрограф у меня наш.Правда, доведенный до *ума*.Им я задуваю базовый цвет,а потом работаю кистью.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 12.03.06 [16:35], всего редактировалось 2 раз(а).

Евгений Голубев
06.03.06 [19:46]    
Yariku.А почему бы Роммелю не выпить :)

Станислав Кривошеев
06.03.06 [20:16]    
" В бою один на один побеждает тот , у кого в магазине на один патрон больше".
Так метко подметил "Лис пустыни " , когда был офицером одной из штурмовых групп в WW1.
Работа отличная. Тонировка в меру.
А вот сапоги может лучше запылить ?
С уважением , Станислав.

Константин Капитонов
06.03.06 [20:51]    
Лицо хорошо расписано!(Вот,кстати, от Роммеля и дальше к новым оно уже человеческое). Китель - окраска и тонировка - гут.
Евгений , а вот кант золотистый на околыше(фото вид сзади)... :(

Osvald
06.03.06 [21:53]    
Сегодня долго стоял в магазине, рассматривал модель, и понял, что от Роммеля там только китель, фуражка и погоны.Понял, что сходства не добиться, портретного я имею ввиду, и не купил.Теперь понимаю, что правильно сделал.На мой взгляд, изучая автобиографию , и особенно последние годы жизни - пришел к мнению, что Роммель на мой взгляд один из немногих выдающихся людей III Рейха, и уважаю его за личное мужество- это все знают, история с уходом из жизни.По этому считаю, что производители (в данном случае Тамия) должны подходить к созданию фигур копий по другому, это известные личности угадываемые по фотографиям,по-этому портретное сходство обязано быть.(опять же это мое субъективное мнение..).Должно было назвать фигуру- например - генерал Вермахта, или что то подобное- но точная ссылка на Роммеля - на мой взгляд не корректа, потому, как портретного сходства нет.
Согласен с замечаниями вышеуказанными, а в целом работа хорошая.

Антон Кулёв
06.03.06 [22:09]    
Глаза не похожи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:AKrommel.jpg , а все остальное хорошо.

Константин Капитонов
06.03.06 [22:09]    
Знаете, Освальд, пожалуй Вы не совсем правы.
Определенное сходство именно с Роммелем ИМХО есть.
Изображение

Евгений Голубев
06.03.06 [22:19]    
Да, с лицами у Тамии беда, хотя Роммель у них не плохой.

Osvald
07.03.06 [00:21]    
Мне думается, что главное что бы самому себе нравилось, а все остальное прилагаемое.... Если уменьшить фото до предлагаемого размера, 1:16, поправьте меня если ошибаюсь- на мой взгляд все же сходства нет, а определенное сходство это все равно беда производителя...А жаль....
А главный критерий узнаваемости таких персон в точных копиях, это не подписывая показать, и все скажут Роммель.Я такого из этой фигурки сделать не взялся, по этому и не купил.Повторю это мое субъективное мнение...
Представьте Жукова, или Рокоссовского, или того же Ворошилова, с определенным сходством.....
Поймите правильно, это претензии к производителям моделей, но не к автору работы.Спасибо за понимание.

Osvald
07.03.06 [01:01]    
http://www.weltkrieg.ru/persons/Rommel/, может я и не прав....

ilia
07.03.06 [16:02]    
imxo вылитый Путин

Евгений Голубев
07.03.06 [16:13]    
:)

Yarik
07.03.06 [18:48]    
Евгению Голубеву, согласен за каждый бой да по шнапсу!!=)

Евгений Голубев
07.03.06 [18:52]    
:)

ZuZu
09.03.06 [12:50]    
Красивая роспись убогой тамиевской фигуры. Непохож он на ромеля. Уже наверно сотню пересмотрел этих "роммелей" ни одной похожей (((( зато абсолютно все похожи между собой. Смотрел этот набор в руках, решил что дрэгоновский гренадер лучше, взял его.

HoKum
09.03.06 [19:48]    
А эту фигурку можно купить??? Если да, то где и почем??
Просто знакомый у меня "фанат" Роммеля, я ему картинку скинул, вот он и загорелся..