Граждане моделисты, знаю что не совсем попадаю в тематику сайта, но все же… Помогите плиз с военными фотографиями Т-70М, а то сколько не рыл просторы инета, качественных фоток крайне мало (по-моему была «военная летопись» или «фронтовая иллюстрация» по Т-70, может у кого сканы есть ). Хочу сделать миниартовскую модель не со стандартными декалями, а какой-нить другой вариант . У кого есть поделитесь – ящик fragment84@rambler.ru. Заранее благодарен.
CTAJIuK, категорическое спасибо за намеки Зашел, офигел, скачал. Ресурс полезный, много чего интересного, плюс никакой тебе регистрации - заходи и качай. Но тема еще до конца не закрыта.
А может кто знает? Почему на фотках разные выхлопные трубы на некоторых короткие прямые, а на других изогнутые и еще интересует радиатор где есть сетка, а где ее и вовсе нету- может у кого есть подробные фотки или чертежи как именно должно быть.
Panzerer, особенности выпуска разных заводов. Сетка над жалюзи радиатора должна быть всегда. А вообще, купите или поищите для скачки "Фронтовую иллюстрацию" по Т-70.
Я вот тоже прикупил МиниАртовский кит(35030)с Т-70м.Решил также не юзать коробочные декальки,а найти где-нибудь,или может даже попытаться трафарет вырезать,на эмблему 8-й САБр.Это та что с птычкой в круге.
Если кто может помочь с декалью или трафаретом-очень жду!