Константин Кулаковский, Костя, сравни цвет внутренней поверхности люка и петель

из черно белых путем нанесения компом цветов
первую версию фотошопа
На самом деле Адольф купил у русских эмигрантов самый первый компьютер, придуманный и изготовленный тульским умельцем Левшой в конце XIX века. Конечно, компьютер тот был не на полупроводниках и даже не на радиолампах. А на РАДИОСВЕЧАХ! До журнала Signal этим компьютером пользовался известный веб-дизайнер начала XX века С. М. Прокудин-Горский ( http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/PG/colorpg_1.html). Компьютер обладал крайне низким быстродействием (свечи часто гасли от сквозняков), поэтому раскрасить все чёрно-белые фотографии немцы не успели.Derevyankin Wrote:из черно белых путем нанесения компом цветов
Компом??? У гипер-ученых Адольфа были секретные наработки опередившие время лет на цать?
Да, я - такой!8) Я ж не зря с этой фоткой всех донимал. Наглядное доказательство того, что по чёрно-белым фото достоверно установить цвет НЕЛЬЗЯ. А качественных цветных фото, на которых цвет внутренностей люков не вызывает разночтений, не очень много. И по странной закономерности ни в одном из этих случаев этот самый цвет не является белым. Так что гипотеза про белый цвет надёжных подтверждений не имеет, и так и остаётся - гипотезой, легендой, версией... Хотя и крайне популярной - примерно как официальная версия о строении вселенной во времена Коперника. По сравнению с ним мне ещё повезло.Lavroff Wrote:Константин Кулаковский, Краснобай и баламут!Я думал, ты ч\б фото серой четвёрки выложил
Потому и повёлся
Евгений А. Wrote:Константин Кулаковский,А при чем тут БЕЛЫЙ?С самого начала Вы утверждали: не только у Штугов, но и у другой бронетехники, люки изнутри окрашивались в основной цвет камуфляжа.Я писал:Я тоже склонен к теории неокрашивания,но вот собирая "Хетцер" недавно перелопатил кучу инфы и убедился,что все же на этих машинах красили в цвет внутрянки,т.е "слоновая кость" или что то к этому
...
А Ваше фото только подтвердило версию о том,что люк покрашен не в цвет базы,а в цвет внутрянки.О чем весь разговор и был.
Принимать на веру недоказанные утверждения - признак здравомыслия? Ну что ж, тогда я "нездравомыслящий", поскольку ищу достоверные подтверждения. Пока что не нашёл...ключ Wrote:А вообще данная тема больше напоминает у кого длинее...рога всмысле...так как любому здравомыслящему человеку понятно что окраска была как и белой так и цвета камо.