Hans Wrote:никто не знает чтоли, или писать лень???
Да вроде бы - никакие. Все эти дивизии в 1941-м оказались на Восточном фронте; разве что 2-я чуть задержалась в пути. А до этого большинство из них отметились на Балканах... Почитайте здесь поподробнее (благо, у Вас с языком проблем быть не должно) - http://lexikon-der-wehrmacht.de/Glieder ... derung.htmHans Wrote:если ссылаться на книгу "танковые дивизии вермахта", то: на май-июнь 1940 во Французской кампании операции "Гельб" принимали участие 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и 10 танковые дивизии, но там не сказано какие части там потом и остались...
Дмитрий Шаповаленко Wrote:а применялась ли модификация B(основная) под москвой?
STEINER Wrote:уважаемые коллеги извините что я вторгаюсь к вам со своей прозьбой но немогли бы вы мне помочь с такой прозьбой хочу попробывать сделать Sd.Kfz.251/9 Ausf.C но немогу понять как распологался на боевом полу отделения лафет с тумбой и казенной частью (правда есть предположение все так как и у Sd. Kfz. 251/9 Ausf.D) или я ошибаюсь! и еще маленькая просьба у кого есть хоть какие нибудь чертежи или интерьер самоходки Sd.Kfz. 251/9 Ausf.C ответте пожалуйста !