Разбитые в танках

ZuZu
28.10.06 [19:37]    
Менелай, Всяких ФСБ-ных сайтах???? До слез смеялся )))) Даже такой безобидный и по детски наивный рассказ Виноградова "Как я поехал в чечню" и тот нелегально выставлен. А уж на "сайтах ФСБ"... хотя, собственно, что за "всякие сайты" такие неизвестные? Адресок можно, хотя бы один?

Менелай
29.10.06 [09:54]    
ZuZu Хорошо, найду сразу скину! Я когда инфу по Чечне искал, в инете наткнулся на сайт, как я понял ФСБ-шный судя по заглавной странице, там в меню "Видео" было несколько раскадровок покадровых, где нашему бойцу голову отрезают, мужику какому-то в лесу голову топором отрубили, несколько расстрелов.

ZuZu
29.10.06 [10:09]    
Да ненадо ничего искать вот они "всякие".
Убедительно прошу не смеши народ. Спецподразделения принадлежащие грушам и федепасам самые подготовленные и профессиональные. А про 18-20 летних в первую компанию не надо говорить и про то что по телефизору показывают и т.д. У нас чуваки с завода магниевую плиту пилили и уничтожали, потом составляли акт "уничтожено 500 кг ВВ" и цепляли на грудь, грамоты, квартиры вне очереди и т.п. нас тоже обстреляли как младенцев, а по ящику сказали кипел серьезный бой, а на деле разворочили уаз и 130 побахали из-за углов и через 5-7 мин все стихло. Только не стоит путать глупости с реальностью и товарищу твоему рассказывающему о 95-м про 18 летних советую не верить ни коим образом.

SaNc4ez1917
29.10.06 [16:37]    
Надо с Отцом он связистом в ГРУ работал одно время ,про чечню он не расскажет а вот про афган очень даже...

Ruslan_Tipaev
24.11.06 [23:26]    
К чему споры? Здесь фотография одного из милионов людей которым фашизм сломал жизнь.

Дмитрий R@zer
25.11.06 [19:27]    
Согласен с RUSHэм(Ну,с Русом ;) )претставте,этому немцу ещё повезло,а,Я ходил поздровлять ветерана:протянул руку(окозалось ГЕРОЙ потерял палец.)и пожал её сгордостью,а усомого слёзы наворачивались.