Уважаемые форумчане,кто нибудь имел дело с украинским интернет магазином Диорама(сайт www.diorama.com.ua ).Что можете о нем сказать ,как обслуживают ,доставка и т д Я информацию о данном магазине не нашел)
Ипра виль но ли я понял что данный магазин действует только на Украине?
Вопрос появился после того как узнал о косяках магазина Хобби-шоп(дабы обесопаситься)
Ну пока могу сказать только одно. Господа из магазина использовали для оформления сайта фото модели PzIII нашего колееги, Игната Помазкова, без его согласия. Уже им один товарищ написал по этому поводу, я по поручению Игната тоже хочу им написать письмо... некрасиво так делать... Косвенным образом это может говорить о порядочности владельцев
ApTu, могу сказать следующее что заказывать теперь модели с Украины совсем не дешёвое удовольствие . Доставка посылки в Россию вместе с упаковкой до 0,5кг стоит 7.8 доллара а весом до 1кг 13 долларов. Так что заказывать модели с Украины стоит теперь хорошо посчитать стоит это делать или нет.
Игорьок, Зато цены у вас подешевле наших будут. Мне полтора месяца назад Тамиевский Леклерк обошелся в 1300 рублей против 2000 тысяч в родном городе. Так тогда еще курс доллара 36 был, против 31 на сегодня. Так что еще дешевле можно было бы взять. Вот так.Конечно одну модель заказывать не выгодно, а вот три-четыре существенная экономия получается.
Беков Александр, Вот-вот про что и базар в посылку весом 1 кг поместить две модели весьма трудно. А в посылку весом два кг поместить три модели и хорошею упаковку вполне возможно тем более что цена возрастает за доставку с 13 до 20 долларов
Заказывайте здесь www.hobby.net.ua 2 кг и более стоит $20, другими словами выгодно заказывать исходя из веса, не малый пакет до 2 кг /$20/, а посылку от двух кг. за те же $20.
А здесь новый украинский магазин www.salemodels.com.ua цены просто фантастически низкие