Riich Models Skoda RSO - как купить на фирме травленку?

Pol
Приветствую, коллеги.
2 недели назад приобрел данный агрегат в Лейб-компании. Давно хотел. В Москве в командировках бываю не часто. Несколько раз спрашивал в разных магазинах. Наконец-то купил. Взял неглядя, не открывая коробку - среди других моделей. По приезду домой обнаружил, что не хватает плата фототравления и декали. Ни кого не виню, сам виноват - надо считать деньги не отходя от кассы.
Теперь думаю, что делать? Знаю, что на некоторых фирмах можно заказать отдельные платы из наборов. Кстати и в инструкции к этому набору, что-то написано (на импортных языках) - как я понял, можно так сделать. Вопрос - как? Прошу коллег подсказать, как это правильно сделать - сам в языках не силен, да и с Западом (Востоком) никогда не работал напрямую. Или может быть кто-то из коллег сможет сделать это практически - буду весьма признателен.
Кстати, недостающее фототравление специфичное - никуда больше не пойдет. Возможно оно просто выпало в магазине и лежит у продавцов невостребованным. Жалко, что я не могу этого уточнить - сам в столице буду не скоро, а телефоны Лейб-Компанейцы свои дают не всем.
Заранее благодарен всех за конструктивную помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.