Доброго времени суток!!!
Недавно наткнулся на свой старый набор морской пехоты и обратил внимание на довольно хорошее качество лиц.А как у вас? А в новых набора так же?
морпехи от ЗВЕЗДЫ
- Yarik
23.11.06 [22:05]
Сейчас как раз расписываю одну фигуру из данного набора(Того, что ящик прёт) Качество вполне, бошку заменил на танковскую.
- Андрон
23.11.06 [22:40]
ИМХО из Звездинских, морпехи, а точнее их головы получились лучше всего. Я как раз делаю конверсию из этого набора. Головы оставил родные - очень славянские они.
- Drongo
23.11.06 [23:16]
ну не у всех
мне например совершенно непонравился обезьянний оскал морпеха с свт
мне например совершенно непонравился обезьянний оскал морпеха с свт
- Pol
23.11.06 [23:58]
Согласен - набор хороший. И лучше того, что делают сейчас. А про обезьяний оскал одного из морпехов - так этоже здорово, что все они разные.
- Сергей Чернышев
24.11.06 [11:50]
А чем вам не нравится "обезьяний оскал" морпеха? Во-первых, это же не Кремлевский полк, куда отбираются "самые обаятельные и привлекательные". Лица у людей вроде бы разные - есть и красивые, есть и некрасивые. Во-вторых - в бою, думаю, еще и не такую физиономию скорчишь, особенно если надо бежать с винтовкой наперевес на окопы вражеских пулеметчиков. Но, в принципе - это дело вкуса, нравится голова фигурки или нет, заменить ее сейчас можно хоть на Хорнет, хоть на Империум...
Кстати, практически непеределанную голову этого морпеха можно увидеть на фигурке гармониста от фирмы "Танкоград", которую я уже постил здесь в Курилке.
Кстати, практически непеределанную голову этого морпеха можно увидеть на фигурке гармониста от фирмы "Танкоград", которую я уже постил здесь в Курилке.
- Yarik
24.11.06 [12:35]
Дмитрий R@zer, гармонист из Танкограда - хороший набор???? Тогда вам надо показаться врачу!
Фигура ужасная, лицо уродливое...
Фигура ужасная, лицо уродливое...