Както видел в модельном магазине наборчик советских противотанкистов; набор похож на звёздовских пулемётчиков (две пары:одни стреляют,другие бегут).Тогда необратил внимания,а сейчас жалею! А вопрос вот в чём: кто производитель сего творения?(почему-то мне кажется что ДРАГОН?!) Кто встречал его?
П.С. может мне приснилось?
ПТРщики
- Партизан
24.11.06 [19:36]
Это действительно Драгон, НО кажись етот набор сняли с производсьва .
- игорь)
24.11.06 [19:42]
ФУХ! значит это не глюки-уже хорошо!!!
Партизан,а почему сняли-то?
А его вернут? кто-нибудь успел ухватить?
Партизан,а почему сняли-то?
А его вернут? кто-нибудь успел ухватить?
- Andrey
24.11.06 [19:46]
Скорее всего нет.Они уже раритет как "Снайперы РККА" и "Морская пехота".На молотке.ру были "скаутс и снайперз" за 450р плюс 100р пересылка из Питера.Были и бронебойцы.цена такая же.
- Александр Иванов
24.11.06 [20:06]
Не убивайтесь так из-за набора.
Набор в целом неплох - бойцы в обмотках и ботинках, хорошо (для пластика) сделанные гимнастерки, сидора, скатка плащ-палатки (НЕ шинельная в этом наборе дается!), отличного качества автоматы и противотанковые ружья, но ничего "мега-мега" в нем нет. Обычный драгон с редкой для него темой РККА, хорошим качеством и - прямо скажем, неважнецкой динамикой. Бегут бойцы расчета ПТР деревянно, а вот лежачий расчет - вполне себе кароши.
Набор в целом неплох - бойцы в обмотках и ботинках, хорошо (для пластика) сделанные гимнастерки, сидора, скатка плащ-палатки (НЕ шинельная в этом наборе дается!), отличного качества автоматы и противотанковые ружья, но ничего "мега-мега" в нем нет. Обычный драгон с редкой для него темой РККА, хорошим качеством и - прямо скажем, неважнецкой динамикой. Бегут бойцы расчета ПТР деревянно, а вот лежачий расчет - вполне себе кароши.
- Партизан
24.11.06 [20:14]
Народ! Возник такой вопрос: в ТМ его встретить можно?? Мне говорили что видели один раз.
С уважением, Сергей!
С уважением, Сергей!
- Борис Харламов (Site Admin)
24.11.06 [20:26]
У меня такое ощущение, что все снятые с производства киты драгоновцы время от времени, не афишируя особо, довыпускают. Иначе никак не могу объяснить массовые вбросы на прилавки старых наборов, которые не чаял уже увидеть. Так и с ПТРщиками - пару лет назад их нереально было достать нигде, потом вдруг появились в магазинах, и отнюдь не в единичных экземплярах.
- Valery
24.11.06 [21:07]
Это свойственно не только Драгону. Год назад в магазинах появились Сов.артиллеристы и Англ.пушка от Звезды давно снятые с произ-ва и официально не переиздававшиеся. Причем стопки однотипных коробок были от пола до потолка.
- ZuZu
24.11.06 [22:10]
Пара солдат в обмотках, пара в сапогах, ПТРС и ПТРД. Соответственно два расчета, оди ведет огонь, второй меняет место дислокации путем коротких перебежек)) Как у всех фигур ДМЛ до 2ген рукоятки оружия отлиты вместе с руками, само оружие вместе с рукоятками. Набор неплох, но позы все же деревянные, одного перепелил в стоящего, патрон подрезал в карандаш. Самая удачная фигура набора ведущий огонь из положения лежа. Не знаю как там на счет производства, но набор время от времени появляется в магазинах. Стоит 200-250р.
- Станислав Кривошеев
24.11.06 [23:04]
ИМХО никогда набор с ПТРщиками не был в раритетах. Встречался мне и на МКСМ и в ТМ.В ТМ как раз и покупал его. Вот что действительно никогда не видел в продаже , так это ДМЛовских наших танкистов.