Тут я должен заметить, что JSM-овский пулемет - это просто радость моделиста - высокая копийность,комплект всех необходимых аксессуаров, легкость в сборке.Особо радует тот факт, что он выпускается и отдельным набором и может быть использован с любой другой фигуркой - все будет зависить от фантазии автора. Всем, кто занимается фигурками 120 мм. периода 1МВ рекомендую иметь такой наборчик в запасе, там еще парочка ништяков присутствует.
Второй персонаж работы - унтерофицер :
http://jsm.tuwhost.eu/index.php?article_id=83&clang=1
сборка полностью изкоробочная будет, единственный добавленный элемент - усы налепил, а вот очки я запорол, рука после праздников дрогнула не вовремя...
Лично мне этот персонаж JSM нравится больше всех, наверное дело в растегнутой шинели, очень уж здоровой слеплено.
Фигурка, как и предыдущая собирается легко и непринужденно. В моем случае присутсвовал шовчик по всей левой стороне. который легко убирается надфилем и шкуркой.Пожалуй единственными будут замечания по скульптурной части - на мой взгляд переразмерена кисть руки, большие уши и какая-то уж очень яйцеобразная форма головы.
Сама тушка закончена, принимаются замечания, пока есть возможность исправить :