РККА, Российская армия и не только
- Kill-all
					05.02.11 [14:54]

Ну за качество извиняюсь, снимал на "коленке". Ну я думаю видно щели. И только сейчас подумал что надо было не макро, а просто общий план.

- JST!
					08.02.11 [10:52]

Коля, не знаю от чего такой эффект, в жизни такого нет вот снял при комнатном свете 

- Александр Адулов
					08.02.11 [11:12]

JST!,Какой нибудь орнамент характерный для тех лет, очень бы смотрелся на свитере.

- Александр Адулов
					08.02.11 [13:17]

JST!, я думаю стоит сначала погуглить фото свитеров 30-х годов

- Александр Адулов
					08.02.11 [13:51]

JST!, не могу утверждать точно но Гугл пишет, что в 30-40 гг, как раз и были популярны узоры с норвежской тематикой - олени, снежинки и все такое

- Константин Капитонов
					08.02.11 [14:39]

Александр Адулов Wrote:JST!, не могу утверждать точно но Гугл пишет, что в 30-40 гг, как раз и были популярны узоры с норвежской тематикой - олени, снежинки и все такое
Осторожно! Лучше семь раз отмерить.
Потому, что не факт, что в сельской местности России (Украины, Белоруссии), где собственно партизаны и тусовались
 такие свитера попадались.
 такие свитера попадались.
ИМХО - однотонный, но более темный чем сейчас, темно синий может...(?).
- Александр Адулов
					08.02.11 [14:56]

Константин Капитонов, согласен, скорее всего врядли. Более вероятно что-нибудь домашней грубой вязки серого цвета, но на мой взгляд с узором смотрелось бы симпатичнее. Да и почему бы партизану не носить трофейный свитер,например?

- Константин Капитонов
					08.02.11 [15:11]

Александр Адулов Wrote:Константин Капитонов, согласен, скорее всего врядли. Более вероятно что-нибудь домашней грубой вязки серого цвета, но на мой взгляд с узором смотрелось бы симпатичнее. Да и почему бы партизану не носить трофейный свитер,например?
Безусловно, возможно все.
Просто скажу свое личное мнение - чем меньше вопросов возникает у зрителя, тем лучше удалась работа, даже если она не шедевр в художественном плане.
Поэтому лучше не умножать сущности.
- JST!
					08.02.11 [15:13]

SKL, отличные фотки, спасибо! Очень пригодятся)Константин Капитонов, на бокс-ате Максим Веретельников его однотонным сделал, хотя я подумывал о том что узорчик добавить

- долгов дмитрий
					08.02.11 [16:32]

JST!, куртка понравилась.Хорошо получается!