Кто какую модель сейчас делает?
- Михаил Еникеев

23.02.08 [17:42]

морган, бывает 
 А вы попробуйте втянутиься, может понравится, а там и доделаете, ведь имхо немного осталось 

- Hekler

23.02.08 [17:59]

морган, Т-72M1 от тамии??? А зачем вы установили рядом с люком заряжающего
эту штукенцию???
Она тут явно не к месту.
С Уважением Леонид.

эту штукенцию???
Она тут явно не к месту.
С Уважением Леонид.
- Вложения
 - 

- _______________________006_172.jpg (53.67 КБ) Просмотров: 2030

- Micky

23.02.08 [20:38]

GISH Wrote:Micky,а сколько время у Вас уходит на такую фигурку?
Почти 2 недели по 6 часов в сутки.
- Сницер Анатолий

23.02.08 [20:57]

Micky,ничего себе.140 часов где-то.Я обычно делаю фигуру тоже где-то две-три недели,но не более трех часов в сутки.Но у Вас результат в сотни раз лучше,чем у меня.

- Micky

23.02.08 [21:04]

Бывает и больше. Садишься например в 9 вечера, а спать в 6 утра.
Очень много времени забирает лессировка, пока с каждой складкой разберёшься, 2 недели как рукой снимает.

Очень много времени забирает лессировка, пока с каждой складкой разберёшься, 2 недели как рукой снимает.
- Сницер Анатолий

23.02.08 [21:13]

Micky,знакомая ситуация.Я порой тоже засижусь часов до четырех ночи.А иногда вообще не сплю.Особенно когда почти закончил фигуру.Когда остается только подставку сделать и подкрасить фигурку.Вот тогда работа закипает.Сейчас кстати тоже сижу за фигуркой,и чувствую часов до трех ночи я точно просижу.Самый кайф где-то в 12 ночи наступает.Когда брат на выходные свалил,все легли спать,одеваешь наушники,включаешь музыку,и начинаешь работать!Вот это кайф!

- SKL

24.02.08 [00:29]

Yarik
"...Эх, скорей бы Русского кирасира выпустили... "
Если с таким же количеством ляпов, как и у драгуна, то тогда лучше не надо. Ну, или в к райнем случае, как набор для конверсии.

"...Эх, скорей бы Русского кирасира выпустили... "
Если с таким же количеством ляпов, как и у драгуна, то тогда лучше не надо. Ну, или в к райнем случае, как набор для конверсии.
- Yarik

24.02.08 [00:48]

SKL, ну любой ляп можно устранить. Тем более в таком-то масштабе. 

- Сницер Анатолий

24.02.08 [21:30]

Станислав Кривошеев,неплохо.Очень даже неплохо.Особенно лицо и каска.Очень понравилось.

- Lavroff

24.02.08 [22:05]

Станислав Кривошеев, Ну, Стас, когда я так же научусь, сделаю твою смолу 
) До того портить  не буду 

- yustas

25.02.08 [00:24]

Станислав Кривошеев, Стас!Прекрасно!
с уважением yustas

с уважением yustas
- Сницер Анатолий

25.02.08 [00:37]

Сейчас полчетвертого ночи.Сижу мучаю фигурку.Осталось окрасить АКМС и сделать подставку.Я пытаюсь заставить лечь себя спать,но желание закончить фигуру сильнее...Завтра...эээ...точнее уже сегодня,я точно все доделаю!..

- Derevyankin

25.02.08 [01:11]

Я пытаюсь заставить лечь себя спать,но желание закончить фигуру сильнее...
Стоит ли себя так мучать, и не скажутся ли полуночные сидения на качестве. По собственному опыту (когда дописывал диплом, например), брака при работе ночью бывает очень много, и первая мысль по утру при взгляде на сделанное: "Блин, что ЭТО???" ИМХО, лучше выспаться.
- Emas

25.02.08 [02:00]

GISH  
 клею надышался? 
 а то как моя мама шутит:тыб не клеел так часто а то таксикоманом станешь и буду у всехз просить клей нюхать! 

25.02.08 [03:01]

мастерю очередную волчицу !
сразу прошу прощения за фото

сразу прошу прощения за фото
- Вложения
 - 

- Безымянный.JPG (92.57 КБ) Просмотров: 1794

- Micky

25.02.08 [03:06]

Derevyankin, 
Совершенно точно, причём садясь, просто с обычным "нехотением" уже 90% вероятность что получится фигня.....А уж когда организм банально хочет спать, тем более в 4 часу утра.....
Да и не могу я до сих пор понять эту спешку, моделизм вроде не работа, заказчик не подгоняет, определённых сроков нет...........куда спешить, кого смешить?

Совершенно точно, причём садясь, просто с обычным "нехотением" уже 90% вероятность что получится фигня.....А уж когда организм банально хочет спать, тем более в 4 часу утра.....
Да и не могу я до сих пор понять эту спешку, моделизм вроде не работа, заказчик не подгоняет, определённых сроков нет...........куда спешить, кого смешить?
- Сницер Анатолий

25.02.08 [09:22]

Я лег спать! 
 просто мне иногда днями ничего неохота делать,а тут раз и приходит вдохновение ну и я спешу сесть за работу,что бы оно не пропало.Эта фигура собранная 2 недели(!!!!) стояла пылилась,пока я не начал ее расписывать.И обычно я час посужу за фигуркой и все,утомляет.А тут не так было.Я как раз днем афганку расписал,а ночью за камуфляжем сидел.Сегодня утром смотрю,даже лучше чем вчера! 

А заставлял я себя из-за того,что было почти 4 часа ночи,а я мог и всю ночь просидеть,а на утро,как сосиска ходить.
И сел я как раз с огромным хотением,которое у меня редко бывает.Мне почему-то делать любую работу(и модели тоже) хочется именно ночью.У меня ночью лучше получается.Никто не мешает,время куча,хорошо!...То ли дело летом!Я ночами не спал за фигурками сидел!И заыпал в автобусах постоянно и в кресле когда телек смотрел!
 Так,что эта работа была для меня в огромный КАЙФ!

А заставлял я себя из-за того,что было почти 4 часа ночи,а я мог и всю ночь просидеть,а на утро,как сосиска ходить.
И сел я как раз с огромным хотением,которое у меня редко бывает.Мне почему-то делать любую работу(и модели тоже) хочется именно ночью.У меня ночью лучше получается.Никто не мешает,время куча,хорошо!...То ли дело летом!Я ночами не спал за фигурками сидел!И заыпал в автобусах постоянно и в кресле когда телек смотрел!