лично моё отношение к школьникам и подросткам твердо основывается на принципе "чем бы дитя не тешилось"
но именно к тем, кто что-то ДЕЛАЕТ, а не постит на форум бредовые коменты, на языке отдаленно напоминающем русский

Как говорится виноват исправлюсь. Алексей и Kas, спасибо, что поддержали  Ну а что касается спешки, надеюсь ее больше не будет, сами думаю понимаете а делать-то хочется
 Как говорится виноват исправлюсь. Алексей и Kas, спасибо, что поддержали  Ну а что касается спешки, надеюсь ее больше не будет, сами думаю понимаете а делать-то хочется  Но все-таки сравнив качество работ без спешки и со спешкой, пришнл к выводу  "Тихо едешь дальше будешь"  Константин, не знаю как-то очень не привычно после всего советского
 Но все-таки сравнив качество работ без спешки и со спешкой, пришнл к выводу  "Тихо едешь дальше будешь"  Константин, не знаю как-то очень не привычно после всего советского  Валерий, фото плохие потому что мой фотоаппарт сломался, пришлось позаимствовать у знакомого.
  Валерий, фото плохие потому что мой фотоаппарт сломался, пришлось позаимствовать у знакомого. Сейчас делаю виньетку, скоро выложу фото надеюсь, что она хоть кому-нибудь понравится, там я не спешу.
  Сейчас делаю виньетку, скоро выложу фото надеюсь, что она хоть кому-нибудь понравится, там я не спешу. 

Дабы сохранить интригу не буду говорить чьей фирмы фигурка
 Дабы сохранить интригу не буду говорить чьей фирмы фигурка  Пока сделал лицо и штааны, которые еще будут дорабатываться, также нанес базу на шлемофон и первые высветления на сапоги
 Пока сделал лицо и штааны, которые еще будут дорабатываться, также нанес базу на шлемофон и первые высветления на сапоги