ITR Wrote:Алексей, всвязи с тем что аналогичная коробка лежит на шкафу, но в ее суть еще не вникал возник ряд вопросов: я так понял основная работа коснулась швов и мест соединения бронеплит на башне?
Что по ходовой и на дульнике? Маска пушки отшкурена что ли? И с бронеровкой выхлопа не совсем понял что делалось.
Покова классная, приму на заметку
Сницер Анатолий Wrote:Andrey,неплохо.Мне понравилось.Сам сейчас драгоновских америкосов в наших СОБРовцев переделываю.Половину разгрузки уже слепил.Закончу выложу фоты.
Швы существующие углубил + сделал недостающие, на корме их вообще не было. Дульник оклеен травлом и отшлифован, просверлены отверстия. Маска пушки -имитирована литьевая структура (бормашинка, клей, шпаклевка). На бронировках выхлопа тоже имитировано литье. По подвеске и каткам ничего не трогал. На корме еще добавлены недостающие участки бронеплиты, а спереди - крепления бронеэкранов.
Сницер Анатолий Wrote:antikiller,как не странно,тот очень редкий набор СВАТачела который с пестолета стреляет.Я его на АПС заменил,разгрузку долепливаю,по той которая дома лежит...берцы на звездовские заменил.