Кто какую модель сейчас делает?
- Петров Андрей
19.01.09 [12:53]
Евгений Биятов,со сколами явный перебор 

- Дальний
19.01.09 [12:58]
Евгений Биятов - А по мне, так со сколами полный порядок!!! Вешали же немцы на броню всякий скраб, и прочую утварь-всячину! Вот и пока весело-да и пооптёрло всё! 

- ITR
19.01.09 [13:10]
Перебор, перебор. Да и крупноваты они вышли.
Хотя я сам на те же грабли наступил, когда "окурка" делал.
Хотя я сам на те же грабли наступил, когда "окурка" делал.

- Дальний
19.01.09 [17:13]
ITR, Евгений Биятов - пожалуй в самом деле перебор...
Свой пост выше, я писал только после просмотра первго фото! А как объяснить ьакие сколы на капоте-крыльях...я незнаю... просто они все как по одному трафарету сделаны-почти одинаковые размеры и даже будто какой то ритм улавливеется! Хотя может это уже мои "тараканы"!
Советую убрать половину сколов-гигантов, и сделать лучше небольших царапин, но сильно не увлекаться!

Свой пост выше, я писал только после просмотра первго фото! А как объяснить ьакие сколы на капоте-крыльях...я незнаю... просто они все как по одному трафарету сделаны-почти одинаковые размеры и даже будто какой то ритм улавливеется! Хотя может это уже мои "тараканы"!

Советую убрать половину сколов-гигантов, и сделать лучше небольших царапин, но сильно не увлекаться!

- ключ
19.01.09 [17:53]
Надо же только сегодня наталкивался на фотку трофейного данного аппарата, но увы не сохранил.. 

- Евгений Биятов
19.01.09 [18:20]
Да, со сколами я явно переборщил, уж очень мне понравилось данное занятие
Я пытался сделать машину на подобие вот этой (см фото).
Сколы на капоте делал из соображения, что по капоту довольно часто спускались-забирались в машину. Да и вообще она вся помятая и потертая, но все-таки вышел перебор

Я пытался сделать машину на подобие вот этой (см фото).
Сколы на капоте делал из соображения, что по капоту довольно часто спускались-забирались в машину. Да и вообще она вся помятая и потертая, но все-таки вышел перебор

- Дальний
19.01.09 [18:41]
Евгений Биятов - вот и регулировщица от миниарта "пристроилась"! 

- Micky
20.01.09 [11:22]
Alex(1996),
Один день на форуме, а комментариев то-о-о-о...
"Что случилось с танком? Механник уснул что ли?"
"Можно было бы сделать,что боекомплект рванул".
"Сильно много ГРЯЗИ!"
"Лица танкистов сильно чистые,в танке же пороховые газы".
Может всё таки покажите, складывается впечатление что что-то очень интересное от нас прячете.
Один день на форуме, а комментариев то-о-о-о...
"Что случилось с танком? Механник уснул что ли?"
"Можно было бы сделать,что боекомплект рванул".
"Сильно много ГРЯЗИ!"
"Лица танкистов сильно чистые,в танке же пороховые газы".
Может всё таки покажите, складывается впечатление что что-то очень интересное от нас прячете.
- 951109
20.01.09 [11:27]
Евгений Биятов, а мне понравилось
и дать названьице такое "тёртый калачъ"

и дать названьице такое "тёртый калачъ"
20.01.09 [11:32]
Ничего я не прячу!У меня сломаны 3 позвонка.И мне вообще 13лет!А про танки так у меня папа танкист и он все про них рассказывает. 

- DacotaCat
20.01.09 [12:13]
Alex(1996),
да не принимайте все так близко к сердцу. Мне вон уже давно не 13, но работ у меня не много. За все время своего занятия стендовым моделизмом я сделал лишь две диорамы да собрал с десяток моделей. И никогда на заморачивался. Работаю только тогда, когда есть настроение (а чаше всего, если есть время, а с ним сильно не ахти), если вижу, что что-то идет не так, останавливаюсь и думаю что и как. Или начинаю вопросы задавать на форуме.
Micky,
в танке таки лица у людей выглядт не сильно чисто. Не закопченые, как головешка, но и не розовые.
да не принимайте все так близко к сердцу. Мне вон уже давно не 13, но работ у меня не много. За все время своего занятия стендовым моделизмом я сделал лишь две диорамы да собрал с десяток моделей. И никогда на заморачивался. Работаю только тогда, когда есть настроение (а чаше всего, если есть время, а с ним сильно не ахти), если вижу, что что-то идет не так, останавливаюсь и думаю что и как. Или начинаю вопросы задавать на форуме.
Micky,
в танке таки лица у людей выглядт не сильно чисто. Не закопченые, как головешка, но и не розовые.
- Micky
20.01.09 [12:21]
DacotaCat, позвольте я обьясню свою мысль в личку.
Alex(1996), а к чему эти подробности? А мне 23 и у меня артроз коленного сустава и что с этого? Просто судя по вашей критике сразу к такому колличеству работ, вы делаете наверное не хуже. Вот я и проявил, здоровый, вполне адекватный интерес.

Alex(1996), а к чему эти подробности? А мне 23 и у меня артроз коленного сустава и что с этого? Просто судя по вашей критике сразу к такому колличеству работ, вы делаете наверное не хуже. Вот я и проявил, здоровый, вполне адекватный интерес.
Последний раз редактировалось Micky 20.01.09 [13:30], всего редактировалось 1 раз.
- Николай Галкин
20.01.09 [12:21]
DacotaCat, это да. Настроение-вещь серьезная. Без него никак.
- Дальний
20.01.09 [14:10]
Micky, давайте тему создадим - "У кого, какая болезнь"!!!

- Demchenko Vladimir
20.01.09 [14:34]
Дальний, Зачем? Тут сам сайт и форум по определению для больных на всю голову:-)
- Talib
20.01.09 [16:37]
Уколов Михаил, масштабно! правда фото подкачали. Право слово, такие интересные работы хочется рассматривать, а не глаза ломать.
А вообще напомнило мне диораму Возвращение в Харьков от Вадима Шкутте, правда качество окраски фигур оценить сложно.
А вообще напомнило мне диораму Возвращение в Харьков от Вадима Шкутте, правда качество окраски фигур оценить сложно.