Кто какую модель сейчас делает?
- Demchenko Vladimir
					20.11.09 [00:07]

maverick, Андрей, у Драгона он обозначен как М63А.У Stoner какая-то хитрая система индексации.

- Emas
					20.11.09 [00:49]

Demchenko Vladimir классная фигурка! DUFF супер камуфляж получился  

- Василий Гончаров
					20.11.09 [13:07]

Demchenko Vladimir, да уж! Класс!!!
Вот есть экшн-фигурка SEALа с М63

Вот есть экшн-фигурка SEALа с М63
- ranzo
					20.11.09 [15:41]

Demchenko Vladimir, Суперски только мне почему то больше M60 нравится но это легко исправить  

- Demchenko Vladimir
					20.11.09 [15:52]

ranzo,Сасибо! С М60 будет другой "котик", да и обвес у этого под М60 не пойдет уже:-)

- Евгений
					20.11.09 [16:33]

Demchenko Vladimir, фигура по фото? Кажется борода была не характерна 

- Беков Александр
					20.11.09 [17:12]

Demchenko Vladimir, Классная фигурка !

- Станислав Кривошеев
					20.11.09 [21:30]

DUFF, Павел , скрупулезнейшее отношение к росписи. Поражен.
Demchenko Vladimir, Владимир , это провокация ! Даже далекому от вьетнамской темы человеку мимо такой фигурки пройти и не купить просто невозможно. Эх...
 Даже далекому от вьетнамской темы человеку мимо такой фигурки пройти и не купить просто невозможно. Эх...

Demchenko Vladimir, Владимир , это провокация !
 Даже далекому от вьетнамской темы человеку мимо такой фигурки пройти и не купить просто невозможно. Эх...
					20.11.09 [21:50]

Demchenko Vladimir, Как всегда супер!DUFF,У меня уж слов не находится! Комментарий здесь излишен!  С глубоким уважением!
 С глубоким уважением!

С глубоким уважением!
 С глубоким уважением!- Уколов Михаил
					21.11.09 [23:51]

Только начал мутить небольшую диорамку, посвящённую "союзникам". С окончательной композицией ещё не определился.  
   Далее будет наноситься снег.Лошадь окрашена маслом для отображения шерсти, пока сохнет, немного блестит.
Далее будет наноситься снег.Лошадь окрашена маслом для отображения шерсти, пока сохнет, немного блестит.  Собственно не могу точно определиться: пушку положить набок в прицепленном состоянии, либо "отцепить" и поставить где-нибудь, чуть в стороне......
 Собственно не могу точно определиться: пушку положить набок в прицепленном состоянии, либо "отцепить" и поставить где-нибудь, чуть в стороне...... 

Далее будет наноситься снег.Лошадь окрашена маслом для отображения шерсти, пока сохнет, немного блестит.
Далее будет наноситься снег.Лошадь окрашена маслом для отображения шерсти, пока сохнет, немного блестит.  Собственно не могу точно определиться: пушку положить набок в прицепленном состоянии, либо "отцепить" и поставить где-нибудь, чуть в стороне......
 Собственно не могу точно определиться: пушку положить набок в прицепленном состоянии, либо "отцепить" и поставить где-нибудь, чуть в стороне...... 
- Уколов Михаил
					22.11.09 [00:17]

Эрик, в наборе Верлиндена их было две.  Прошлую, неудачную работу я разобрал, десять раз пожалел, что я её вообще посылал....
 Прошлую, неудачную работу я разобрал, десять раз пожалел, что я её вообще посылал.... 

Прошлую, неудачную работу я разобрал, десять раз пожалел, что я её вообще посылал....
- ApTu
					22.11.09 [00:23]

Уколов Михаил, А что за основание у вас?рамка какая то интересная?очень хорошо смотрится.. 

- Александр Зеленков
					22.11.09 [07:19]

Уколов Михаил, уже есть недостатки в виньетке - композиция. Может композицию сделать более целенаправленной, гармоничной? Всё опять ровным тонким слоем размазано по основанию - фигурки и здесь и там, барахло ровным тонким слоем, лошадь с зениткой ровно посередине лежат. Я бы положил лошадь с зениткой к одному краю, на переднем фоне сделал бы дорогу, барахло свалил бы вдоль обочины, фигурки собрал бы в одну группу, рельефа можно добавить. Может пересмотреть всё-таки композицию? Сюжет-то интересный.
Ну и фото, опять того же качества.

Ну и фото, опять того же качества.