Кто какую модель сейчас делает?
- asigaru

02.02.10 [20:42]

Сергей, молодца! Отличный парень! К нему действительно еще пару братанов надо и можно делать отличную диораму.

02.02.10 [21:31]

Менелай, Красавец!Лицо похоже на индейцев из ГДР фильмов!!!  
 С уважением! 

- dpl

02.02.10 [22:27]

Менелай, Быстренько... 
 Не ожидал... После баньки вышел покурить... кровавой...
Сереж, по-моему - как ты задумывал, все получилось! Красивая работа!

Сереж, по-моему - как ты задумывал, все получилось! Красивая работа!
- Станислав Кривошеев

02.02.10 [23:01]

Менелай, Классная фигурка, уже по лицам узнаю ваши работы.
Соглашусь. Интересная скульптура , но лицо как из под штампа , то есть я точно такую же же физиономию наблюдаю и у российского спецназовца и американского вояки.
ИМХО конечно.
- Менелай

03.02.10 [15:05]

Всем Спасибо!
Беков Александр, Так по лицам авторство и узнается
 Покажи мне лицо фигурки и я скажу кто ее лепил 
Станислав Кривошеев, Не спорю, тут уже выработанная стилистика лепки играет большую роль в схожести лиц, чем общие черты. Хотя откровенно говоря задачу делать лица разные на всех фигурках, ставлю себе только в случае серийных работ, в случае возможности объединить всю серию на одной подставке. А если боец сов. спецназа и американский солдат во Вьетнаме имеют схожие черты...да и Бог с ними, кто же их поставит на одну диораму.Стремится за ярко выраженными отличиями лиц и мимики, то же не хотелось бы, так как это может привести к мультяшности лиц, как например у "Хорнета".Так как в 35-ом черты имеют утрированные характеристики. И уменьшенные лица до такого размера, будут все как братья близнецы +- Это сугубо мое мнение, может оно и не верное.

Беков Александр, Так по лицам авторство и узнается
Станислав Кривошеев, Не спорю, тут уже выработанная стилистика лепки играет большую роль в схожести лиц, чем общие черты. Хотя откровенно говоря задачу делать лица разные на всех фигурках, ставлю себе только в случае серийных работ, в случае возможности объединить всю серию на одной подставке. А если боец сов. спецназа и американский солдат во Вьетнаме имеют схожие черты...да и Бог с ними, кто же их поставит на одну диораму.Стремится за ярко выраженными отличиями лиц и мимики, то же не хотелось бы, так как это может привести к мультяшности лиц, как например у "Хорнета".Так как в 35-ом черты имеют утрированные характеристики. И уменьшенные лица до такого размера, будут все как братья близнецы +- Это сугубо мое мнение, может оно и не верное.
- Костет

06.02.10 [13:53]

Во общем, как я понял - внеконкурсным работам в галерее ближайший месяц ничего не свети))
так что выкладываю свою новую фигурку здесь.
извиняюсь за темную фотку.

извиняюсь за темную фотку.
- Белолипецкий Дмитрий

06.02.10 [21:54]

Костет, мне нравится! Только красные части одежды получились блекло.

- SeRj

06.02.10 [21:59]

а мне кажется грубовато  складочки на штанах вышли...имхо.
лицо понравилось!
С уважением.

лицо понравилось!
С уважением.
- Станислав Кривошеев

06.02.10 [22:49]

Штанцы действительно блекловаты , им бы более насыщенный красный цвет. Меховую драгунку тоже бы сделать потемнее.Золотистых шнуров ( для чего они кстати ? ) на фигурке не хватает , на фотографиях их по два с левой и правой стороны воротника. Нет золотистого узкого погона на левом плече драгунки.
Роспись понравилась.
- Константин Капитонов

07.02.10 [12:40]

Костет Wrote:извиняюсь за темную фотку.
Извините за вмешательство
- Костет

07.02.10 [14:01]

Константин,однозначна лучше.По поводу "глухости" цвета отписался Вам в личку.