Всяко-разно.
- Дмитрий Бучельников
30.05.10 [16:31]
Василий Гончаров, Тогда пасть должна быть нарастапашку (если жарко).
30.05.10 [16:59]
хвост висит неестественно-лучше его бубликом сделать.вобще-у меня таже проблема.начинаеш сам себя убеждать,что нормально-потом все равно делать приходится наново.
- Менелай
30.05.10 [17:23]
мерцающий, Почему не естественно? Море фотк где как раз так и висит. Да не, самоубеждением в нормальности, стараюсь не заниматься,отношусь достаточно самокритично, но и чрезмерным самобичеванием тоже не увлекаюсь. Так помалеху стараюсь опыта набираться. После переделки собаки, пес стал походить на того, которого и хотел изначально получить. Хотя всегда есть к чему стремится.Пока время до сдачи в литье есть, посижу, покручу, мож чего поправлю еще.
- Александр Зеленков
30.05.10 [18:08]
Менелай, Серёж, последняя реинкарнация песика просто супер! Мне очень нравится.
Единственное, по-моему стоило бы убрать объём струпней (в районе подушечек) лап и добавить там же большей изящности (особенно задним лапам). Ещё хвост всё же можно сделать менее объёмным и придать ему динамику изгибом, как на фото.
Повторюсь, не нужно хвост кардинально переделывать, а нужно только доработать среднюю часть хвоста. А то сейчас как будто хвост помыли, феном посушили и распушили.
Ну и треба больше фоток!
Единственное, по-моему стоило бы убрать объём струпней (в районе подушечек) лап и добавить там же большей изящности (особенно задним лапам). Ещё хвост всё же можно сделать менее объёмным и придать ему динамику изгибом, как на фото.
Повторюсь, не нужно хвост кардинально переделывать, а нужно только доработать среднюю часть хвоста. А то сейчас как будто хвост помыли, феном посушили и распушили.
Ну и треба больше фоток!
30.05.10 [20:15]
само количество мнений о собаке должно заставить задуматься.хвост-выражение эмоций собаки.в движении-вертикальное положение не характерно.присмотрись к ушам.
- Менелай
30.05.10 [21:26]
Александр Зеленков,Саш, мех на хвосте дешку действительно можно убрать, вообщем то уже и убрал
мерцающий, Всю жизнь (папаня охотник) с собаками прожил, лайками восточно-сибирскими (к сожалению все померли уже) Положение ушей и хвостов и их причины знакомы не понаслышке. Но мне нужно нечто конкретное. Данное положение ушей и хвоста, изначально хотел сделать. Ни каких хвост трубой и ушей торчком
мерцающий, Всю жизнь (папаня охотник) с собаками прожил, лайками восточно-сибирскими (к сожалению все померли уже) Положение ушей и хвостов и их причины знакомы не понаслышке. Но мне нужно нечто конкретное. Данное положение ушей и хвоста, изначально хотел сделать. Ни каких хвост трубой и ушей торчком
Последний раз редактировалось Менелай 30.05.10 [23:10], всего редактировалось 1 раз.
- СбитыйНадБалтикой
30.05.10 [22:27]
собака это хорошо, но вопрос возник в другом:
насколько удобно нести так "Томми-ган"? В этом есть сомнение...рука не расслаблена, она всё время в напряжении - поддерживает 4-х килограммовый ствол - удобнее нести просто в руке...на плечо его особенно не положишь - короткий -опять рука поднята и напряжена...
насколько удобно нести так "Томми-ган"? В этом есть сомнение...рука не расслаблена, она всё время в напряжении - поддерживает 4-х килограммовый ствол - удобнее нести просто в руке...на плечо его особенно не положишь - короткий -опять рука поднята и напряжена...
- Менелай
30.05.10 [22:52]
СбитыйНадБалтикой, Теория теорией, но в ВК есть Томпсон, можно на практике попробовать Сомнения отпадут. Если делать усталого,изможденного бойца, тоды конечно надо делать было по другому. Тут же некий бодрый, весельчак-понтарез. К тому же он его не на вытянутой руке держит, а поддерживает опустив на плече, что ни вызывает особых усилий.
Это из серии как некоторые "реальные пацаны" носят кепки, надвинув на глаза козырек,что не совсем удобно, так как при этом им приходится задирать голову. Видали наверное таких. Вот это из той же оперы, дело не в удобстве, а в "понтах", или в некой браваде в данном случае
Это из серии как некоторые "реальные пацаны" носят кепки, надвинув на глаза козырек,что не совсем удобно, так как при этом им приходится задирать голову. Видали наверное таких. Вот это из той же оперы, дело не в удобстве, а в "понтах", или в некой браваде в данном случае
- СбитыйНадБалтикой
30.05.10 [23:51]
да буквально сегодня был в ВК, обратил внимание поэтому и озадачился...
- Менелай
31.05.10 [00:02]
СбитыйНадБалтикой, Так лучше всего один раз попробовать... Продавцы там нормальные, думаю витрину откроют. Я как правило стараюсь по возможности на себе проверять предварительно.Со всей ответственностью могу заявить, что ни каких неудобств или сложностей не возникло. А вот визуальные расчеты штука обманчивая.
- Micky
31.05.10 [00:15]
Менелай, Сергей, фигурка просто БОМБА. Очень живая скульптура.
А по поводу автомата... удобно это или нет, в любом случае вы не слепили ничего сверхфантастическо-выходящее-за-рамки-разумного. Как сказал в одном из интервью Taesung Harmms:
All along, I've been just trying to make "cool" looking figures.
И ваши миниатюры с задачей этого самого cool-looking справляются на все 100. Это действительно хочется поставить на полку (как фигурки Демченко или например Alpine).
А по поводу автомата... удобно это или нет, в любом случае вы не слепили ничего сверхфантастическо-выходящее-за-рамки-разумного. Как сказал в одном из интервью Taesung Harmms:
All along, I've been just trying to make "cool" looking figures.
И ваши миниатюры с задачей этого самого cool-looking справляются на все 100. Это действительно хочется поставить на полку (как фигурки Демченко или например Alpine).
- Менелай
31.05.10 [10:22]
Спасибо Анар, стараюсь по мере сил.
Надеюсь не разочарую.
P.S.Предлагаю перейти на "ты".
Надеюсь не разочарую.
P.S.Предлагаю перейти на "ты".
- СбитыйНадБалтикой
31.05.10 [19:20]
Менелай Wrote:СбитыйНадБалтикой, Так лучше всего один раз попробовать... Продавцы там нормальные, думаю витрину откроют. Я как правило стараюсь по возможности на себе проверять предварительно.Со всей ответственностью могу заявить, что ни каких неудобств или сложностей не возникло. А вот визуальные расчеты штука обманчивая.
Отлично! Возражение снимается.
- Micky
01.06.10 [01:07]
Менелай Wrote:Спасибо Анар, стараюсь по мере сил.
Надеюсь не разочарую.
Да тут и сомнений нет.
Менелай Wrote: P.S.Предлагаю перейти на "ты".
Без вопросов.
- V_V
08.06.10 [14:13]
Ух как здорово! Сброшенные лямки суспендера и расстегнутый ворот очень понравились.
09.06.10 [21:42]
Менелай, Все думал кого он мне напоминает,Профессора ,отца Алисы из мультфильма "Тайна третьей планеты" очень похож! А троица великолепная получилась!С глубоким уважением Владимир!