Всяко-разно.
- Александр Иванов
					27.04.12 [11:10]

КЛАСС!

Шикарный типаж, Сергей! очень здоровская фигурка. А почему сразу "гопник"?  Например, водолаз! да и вообще, представитель какой-нибудь мужской профессии 50-х, 60-х...
 Например, водолаз! да и вообще, представитель какой-нибудь мужской профессии 50-х, 60-х...

Например, водолаз! да и вообще, представитель какой-нибудь мужской профессии 50-х, 60-х...
 Например, водолаз! да и вообще, представитель какой-нибудь мужской профессии 50-х, 60-х...- Константин Капитонов
					27.04.12 [14:34]

soldger Wrote:В 16 масштабе как успехи?
Менелай Wrote:soldger, Фигурки у заказчика уже. Пока видимо не хотят выставлять.
Ты там, Серёж, если что про меня не забудь.

А у меня, этот гражданский, кстати почему-то с вратарём ассоциируется.
- Дмитрий Каськов
					27.04.12 [18:10]

С удовольствием поставлю такого гражданского на Т-34 сталинградку. Рабочий собирается в бой на своей машине.

- Василий Гончаров
					28.04.12 [10:56]

Менелай, шикарный персонаж!
Кстати, к демченковскому хулигану прекрасная пара на виньетку/диораму...например, к "Сталинцу"!
А когда можно ожидать последних двух (из восьми) морпехов на Пасифик?!

Кстати, к демченковскому хулигану прекрасная пара на виньетку/диораму...например, к "Сталинцу"!

А когда можно ожидать последних двух (из восьми) морпехов на Пасифик?!

- vanonn
					28.04.12 [20:20]

Василий Гончаров, 
А еще лучше к "Беларусу", недавно в смоле вышел.

А еще лучше к "Беларусу", недавно в смоле вышел.
- Дмитрий Шишков
					01.05.12 [23:43]

Сергей отличная фигурка,уволок к себе фото,буду подсматривать и учиться!

02.05.12 [21:07]

Менелай, Ух ты! Шикарный дядька! Гражданских мало, а этот ,  думаю , на любую диораму впишется, да и сам по себе хорошо.

- Менелай
					12.05.12 [01:26]

Как то мною слепленные для Armor35 (железнодорожник и часовой) и уже покрашенные Максимом Веретельниковым фигурки:

- dpl
					13.05.12 [18:30]

Менелай, Серег, боец лицом вылитый Навальный получился!   Хочу себе на полочку в черненькой ушаночке!!!
 Хочу себе на полочку в черненькой ушаночке!!!

13.05.12 [19:06]

Дим, он  
тебе не простит черную шапочку, ты еще тулупчик ему сними и номерок на бушлатик. 

Менелай, Фигурки отличные!

Навальный
тебе не простит черную шапочку, ты еще тулупчик ему сними и номерок на бушлатик.

Менелай, Фигурки отличные!
- Менелай
					13.05.12 [20:55]

Спасибо ребят от меня и Максима! 
dpl, Точно А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина
 А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина  И втюхать Навальному, думаю купит.
 И втюхать Навальному, думаю купит.

dpl, Точно
 А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина
 А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина  И втюхать Навальному, думаю купит.
 И втюхать Навальному, думаю купит.- dpl
					13.05.12 [21:01]

Петруха, Менелай,   Тут на этой оптимистичной ноте сайт и прикроют, наши доблестные служители порядка, которые, разумеются, свято верны присяге и, щедро оплачивающего их существование, народу.
 Тут на этой оптимистичной ноте сайт и прикроют, наши доблестные служители порядка, которые, разумеются, свято верны присяге и, щедро оплачивающего их существование, народу.  

Тут на этой оптимистичной ноте сайт и прикроют, наши доблестные служители порядка, которые, разумеются, свято верны присяге и, щедро оплачивающего их существование, народу.
- Менелай
					13.05.12 [22:32]

Все, хорош мужики, пора подвязывать...
 Это точно! К тому же, ну их всех на фиг.
 Это точно! К тому же, ну их всех на фиг.- Василий Гончаров
					18.05.12 [14:13]

Менелай, а когда ожидать последних двух из восьми амеровских морпехов?!
У меня уже и сюжет готов и Ка-ми в базу покрашен (восьмерка мимо будет идти), а вот до "комплекта" не хватает последних фигурок!
Порадуй, плизззз!!!

У меня уже и сюжет готов и Ка-ми в базу покрашен (восьмерка мимо будет идти), а вот до "комплекта" не хватает последних фигурок!

Порадуй, плизззз!!!

- Беков Александр
					18.05.12 [21:58]

Василий Гончаров, Видимо придеться мне менять сюжет задуманной диорамы..... 

- Менелай
					19.05.12 [12:02]

Micky, Спасибо Анар!
Василий Гончаров, Беков Александр, Заканчиваю ребят Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.
   Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.

Василий Гончаров, Беков Александр, Заканчиваю ребят
 Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.
   Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15