Галиция. Август 1914
- Андрей Маханьков

11.10.14 [21:24]

Галиция. Август 1914

фигурка русского солдата фирмы MusterClub, коза из набора домашних животных фирмы Musterbox, мальчик из набора мирных жителей восточного региона той же фирмы(Musterbox).Основание из гипса,имитация грунта - молотый перец,песок.Трава из окрашенной пакли,забор из окрашенных веточек.Использовал краски фирмы Тамия и акрил фирмы Звезда.Буду очень признателен за критику в адрес моей первой работы  

- Бухвалов Михаил

02.12.14 [23:16]

Коза какая белая! может немного над шерстью поработать? И любопытные они очень точно на людей смотрела бы. Про роспись фигур много чего можно почитать в интернете. В целом понравилась работа.

- Андрей Маханьков

02.12.14 [23:40]

спасибо за то  что откликнулись-  было интересно, что думают о работе. Я учту ваши советы. Нужно ещё научиться фотографировать  как следует 

- Omskiy Tankist

03.12.14 [13:45]

Андрей Маханьков, не буду говорить про окраску - наверно, сами догадываетесь, что работать над этим и работать. Также советовал бы больше внимания мелочам уделять. Например, насколько я помню, цепочка на крышке фляги уже после Великой Отечественной появилась.