Между делом
- Ашхацава Денис

19.10.11 [10:47]

Между делом

Ради развлечения сделаные работки. Имея проблеммы с реализмом, искал новые способы самовыражения и вот родилось... Использован эпоксилин "Момент" и масса для лепки "Silverhof". Масштаб не соблюдался, приблизительно 75мм +/- сантиметр-полтора.

- dpl

19.10.11 [11:29]

А почему бы и нет?!!!  

Ведь существует много работ в юмористическом стиле. Так что и здесь есть над чем работать и вкладывать смысл!

Ведь существует много работ в юмористическом стиле. Так что и здесь есть над чем работать и вкладывать смысл!
- Ашхацава Денис

20.10.11 [14:16]

Вот ещё "междудел", сваял вчера на дежурстве. Гражданская война в США, сражение при Чанселорсвилле. Солдат-северянин из корпуса Ховарда,дивизии Девенса,бригады фон Джилдзи. Внезапная атака Джексона "Каменная Стена" обратила бригаду в паническое бегство. Этот янки только и успел накинуть китель, впрыгнуть в ботинки и схватить ружьё. В бегстве порвал штаны и ботинок. Умышленно карикатурная фигурка. (Сейчас смотрю и понимаю: на будущее головы надо делать больше, так прикольней).Масштаб всё тот же: плюс/минус 75.

- Ашхацава Денис

05.11.11 [20:25]

Очередной "междудел". На дежурстве две смены ваял, две красил.Хотелось бы получить критики по полной: по лепке и по покраске. Качество фото конечно не то, на работе только такой фотик, но всё же... О сюжете: это индеец-чероки, воюющий за армию Конфедерации (гражданская война в США). Предварительное название "Скальпы - это неактуально".

- askarmc

08.11.11 [09:57]

Денис продолжайте в том же духе, у Вас есть задатки, мне кажется, что даже уже вырабатывается какой то стиль, именно Ваш своеобразный. В целом я тоже планирую в перспективе начать лепить думаю в будющем Ваши советы мне очень пригодятся. На данный момент столкнулся с проблемой выбора материала лепки.

- dpl

08.11.11 [09:59]

Денис, а чего критиковать? Они самобытны! И этим мне очень нравятся! Так держать! Побольше интересных образов!

- Ашхацава Денис

08.11.11 [10:36]

Критика нужна, потому что сам себе я прощу любую оплошность, неаккуратность и неточность.Например:для юмористической работы нужен ли реализм в изготовлении оружия,или достаточно сделать более-менее узнаваемым? Или вот та фигня на ногах у индейца(забыл как называется): с такими мокасинами не носили, но вот я захотел ему надеть и всё тут!Можно ли руководствоваться в этом случае принципом: я художник, я так вижу?

- Ашхацава Денис

08.11.11 [10:41]

askarmc, Вот это типажи!Огромное спасибо!!

- GSA-1974

08.11.11 [19:15]

Денис а какая судьба у фигурки северянина из корпуса Ховарда

- Ашхацава Денис

08.11.11 [19:46]

GSA-1974, Судьба янки сложна.Сделал подставку и понял, что надо перекрашивать лицо.И ещё "помог" коллега на работе (я сейчас творю в основном на дежурствах):он нечаянно смёл со стола ноутбук и так завопил, что я от неожиданности облил янки красной краской, которую неосмотрительно открывал над фигуркой.Буду перекрашивать.

- GSA-1974

08.11.11 [20:43]

Буду ждать, очень он мне понравился, жаль будет если пропадет на полки

- Ашхацава Денис

08.11.11 [21:02]

Янки вернётся,обещаю.У меня в этом плане какая-то непруха.Где-то в Галерее мой Серый Джонни:четыре ружья подряд сгрыз пёс,и непременно после окончания изготовления.Трофеи в руках чероки -третьи по счёту:делал в соответствии с масштабом -хрень выходила безразмерная, сделал на глазок -остался доволен. 

- Бухвалов Михаил

09.11.11 [18:45]

Денис Очень понравился северянин, да и индеец супер фотки бы почетче!