Антитеррористическая группа "Вымпел"
- александр бизин

19.03.13 [13:21]

Антитеррористическая группа "Вымпел"

Небольшая работа на тему подразделения , работающих с пресечением террактов.

- Николай Прихожаев

19.03.13 [20:32]

Здравствуйте,колёса у бэтра немного утопить в грунт надо)

- александр бизин

19.03.13 [21:40]

Согласен, но сделать это пока не представляется возможным, поскольку основание жесткое, а пилить колеса побаиваюсь.Вероятно буду  делать насыпь , благо что паста  тамиевская, использованная в качестве песка еще осталась.Ну и лестницу хочу еще добавить, типа алюминивую, думаю какой материал использовать для её изготовления.

- Денис Ашхацава

20.03.13 [22:37]

Что-то надо с основанием делать - пусто как-то. Раз планируется лестница: может пусть стоят на асфальте? И стену дома сделать?

- александр бизин

21.03.13 [16:13]

Пусто согласен, но хотелобы чтобы обзор был по кругу, а при наличии стены бок БТРа совсем не виден будет.

- александр бизин

21.03.13 [16:21]

Была идея поставить рядом  двухэтажный дом, имеющийся в наличии, но рядом с ним фигурки теряются. Дом - типа в качестве тренировочного объекта.Ну не знаю стена дома банально как-то и избитая тема, по-моему

- александр бизин

28.03.13 [19:02]

На разделе учебки видимо штиль, работа не вызвала ни у кого интереса, при  200 просмотров.

- Бухвалов Михаил

28.03.13 [20:02]

Александр здравствуйте! Я не мастер по диорамам, но на мой взгляд у работы должна быть заметная идея а я её не вижу, как поправить тоже не берусь подсказать... На мой взгляд идея должна приходить до создания диорамы. А так то аккуратно вроде все сделано, блестят только фигурки...

- александр бизин

29.03.13 [07:05]

Спасибо. Блеск от лака, хотя он матовый был тамиевский. Концентратоом покрывал, а  то с водой какие то белые подтеки остаются как от соли.

- Valatar Aleanath

29.03.13 [15:50]

Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?

Чем красили?
- Владимир Чижатников

29.03.13 [19:27]

Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее. 

- александр бизин

29.03.13 [20:29]

Красил акрилом "Звезда", подмешивал темперную краску. Заметил что темперная почти не держится на фигурках, закреплять её чем , вот и буторил....Без лака не блестели, но хотелось сохранить вот и покрыл.Valatar Aleanath Wrote:Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?
- александр бизин

29.03.13 [20:31]

В У кого машина есть , знают что запаска никогда не бывает лишней, ну а баки с водой добавил,- можно и снять, какие проблемы...Владимир Чижатников Wrote:Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее.