оцените
- Старобинец Евгений

17.12.07 [20:33]

а можно фотки покрупней,если не затруднит или ссылочку на них?
а так в вроде противокумулятивные экраны не масштабной толщины(т.е. то что в наборе лежало)а в реальности их толщина 5 мм

а так в вроде противокумулятивные экраны не масштабной толщины(т.е. то что в наборе лежало)а в реальности их толщина 5 мм
Последний раз редактировалось Старобинец Евгений 17.12.07 [20:36], всего редактировалось 1 раз.

- Антон Винокуров

17.12.07 [20:36]

Уже видно-над белым цветом надо еще работать.ИМХО,2 самых тяжелых цвета-черный и белый.

- faust601

17.12.07 [21:32]

Как говорится боец это залёт. Вы что правдо показали чужую работу?

- Biruk

17.12.07 [21:40]

вероятно он хотел нам что то даказать, и провел некий опыт, целью которого было сравнение тех и теперешних каментов.

- Спартанец

17.12.07 [22:37]

Я предлагаю его в штрафбат. Мм я думаю, ему не понравилось, что кинули ссылку на этой работе. 

http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8182

http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8182
- Борис Харламов (Site Admin)

17.12.07 [23:40]

tarabarov, оценили. По достоинству. Это первый случай за четыре с лишним года существования Диорамы.ру, когда кто-либо выдает чужую работу за свою. Мало того - работу из НАШЕЙ же галереи. Извините, от такой наглости у меня просто шаблон порвался, посему никак более прокомментировать не могу 

Душевных сил хватит лишь на модераториал. Итак, участник tarabarov с позором выдворяется с форума. Думаю, более чем заслуженно.

Душевных сил хватит лишь на модераториал. Итак, участник tarabarov с позором выдворяется с форума. Думаю, более чем заслуженно.
- Александр Зеленков

18.12.07 [04:24]

Мда. Дикий случай. Я как старожил сайта помню эту работу (хата уж очень понравилась!), при просмотре превью такая мысль и возникла, но я её отгнал как невозможную... Зря. 

- Andrey

18.12.07 [09:20]

блин...."Интересно девки пляшут".....В том то и дело,что сразу показалось знакомым.

- Борис Харламов (Site Admin)

18.12.07 [14:01]

Тема повисит немного в кач-ве модераториала, а затем снесем. 
Обращаю внимание новичков на то, что подобные темы (т.е. без названия, без описания работы и т.д.) мы вообще-то удаляем, согласно нашим правилам.

Обращаю внимание новичков на то, что подобные темы (т.е. без названия, без описания работы и т.д.) мы вообще-то удаляем, согласно нашим правилам.
- Andrey

18.12.07 [14:05]

Борис, просто так....как бы сказать...так не делают..Это даже не плагиат.Это-хуже. Вот бы еще хозяина работы сыскать....Что бы он сказал???

- SKL

18.12.07 [14:26]

А что тут удивляться? Почти на каждом форуме рано или поздно появляются такие «спецы» - делать ничего не умеют, но уж очень охота показать себя (рассчитывая на то, что вокруг одни «чайники»). 
Вот ещё одна очень похожая тема (только ещё более смешная):
http://chen-la.com/forum/viewtopic.php? ... 0%E4%E5%F0

Вот ещё одна очень похожая тема (только ещё более смешная):
http://chen-la.com/forum/viewtopic.php? ... 0%E4%E5%F0
- Andrey

18.12.07 [14:34]

SKL, ну там хоть "автор" обнародовался...Почитал,повеселило....