Опять же прошу критику и предложения
- Вампр

06.04.08 [12:17]

Опять же прошу критику и предложения

Солдаты Тамии 35 масштаб и Штуг 72 масштаб дракона

- Emas

06.04.08 [13:09]

штуг хорошо вышел.а фигуркам надо вклеить оружие более окуратно  

- Спартанец

06.04.08 [13:30]

Фигурки понравились и лицо не плохо получилось. Как говорил Emas, надо оружие более аккуратно клеить. 

- Михаил Еникеев

07.04.08 [19:16]

Очень странно смотрятся вот эти чёрные пятна на лице, что это?
А вообще солдаты неплохо выходят

А вообще солдаты неплохо выходят
- Дроздович Олег

07.04.08 [23:22]

У Штуга декали подпылить немного или подтонировать, слишком яркие и контрастные, тем более для 72-го масштаба, это лично мое мнение 

- Уколов Михаил

08.04.08 [12:35]

Sturmgeschutz хорошо получился,фигурам не хватает тонировки и оружие нужно лучше подгонять.

- DUFF

08.04.08 [22:18]

Хотелось бы фото почётче, а то фигуры как будто в тумане расплываются. А в целом всё уже написали, автоматы вклеить получше, да пятна камуфляжа помельче. Стоит немного поколдовать, над лицами фигурок(ИМХО именно на них все смотрят первым делом, и именно их роспись делает первое впечатление), а именно сделать более плавными цветовые переходы, нарисовать губы и т.д.. Тонировка делалась - это видно, но не очень аккуратно, не спешите и всё получится. Необходимо уделить внимание прорисовке всяких мелочей, вроде ремней и прочих элементов экипировки(или на крайний случай подправить всё в фотошопе или других аналогичных программах). В довершении нанести матовый лак - эта штука поставит всё на свои места и избавит фигурку от блеска. Очень большое значение имеет, правильное фото, по началу у меня у самого получалось не очень, но включив макросьёмку, вспышку(у неё есть недостатки, но это не фатально) и ещё несколько эффектов добился удовлетворяющих себя результатов. От себя добавлю - роспись мне понравилась, уровень выше среднего, верно подобраны цвета. С уважением.

11.04.08 [20:26]

Николай (Вампр), а еще можно тонировать, грязнить сапоги и каски, сделать оружию ремни для переноски, да и подогнать "по местам" подсумки автоматные и пр., чтоб они не колом торчали и смотрелись не как кусок доски, а как реальная вещь...

- Вампр

12.04.08 [22:22]

спасибо за советы, это моя вторая попытка красить комуфляжем, к сожелению это не окончательно сделано еще просто думаю над сюжетом, от этого и буду плясать какая грязь или пыли,  подскажите как лучше сделать ремни, а то из фольги плохо получаеться((