Работа сайта

Morozz
Откуда: Курск-Москва
06.06.08 [15:46]    
#61
А вот она опять вчерашняя глючечка, специально для админов не удаляю: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?p=140375#140375 .
При отправке первого сообщения вылез тот самый "DEBUG ERROR" и слова в апострофах. Так как никаких уведомлений об отправке и добавлении сообщения при этом не появляется, эксплореровской кнопкой "Назад" возвращаюсь к полю текста, при этом (как при успешной отправке сообщения) меня предупреждают, что "...страница устарела".
Вернувшись, меняю не-русский и не-английский символ "а-ё"(немецкая буковка, не помню точно, как она называется: "а" с двумя точками сверху) в нике Гейнца Бара и отправляю сообщение снова.В этот раз оно уходит успешно и в итоге в теме висят два одинаковых сообщения, различающиеся только одним символом.

Вопрос: в чем глюк?

Inkognitov
Откуда: Кумертау
Аватара пользователя
07.06.08 [17:26]    
#62
Это глюк в движке phpBB.

gsa
Откуда: Португалия
Аватара пользователя
07.07.08 [22:32]    
#63
Уважаемые руководители!Весьма сожалею и прошу простить за беспокойство,но с 1 июля сего года,у меня закрыт по прежнему допуск на форум.Т.е заблокирован IP адрес.Обращаюсь к вам на форуме с чужого компьютера.Еще раз прошу решения данного вопроса.С уважением.Сергей.

gsa
Откуда: Португалия
Аватара пользователя
22.07.08 [09:39]    
#64
Всем,кто может подсказать решение проблемы!Почистил кэш и cookies в компе,удалил временные файлы.Доступ к форуму так и остался заблокирован.Есть идеи?

Всеслав
Откуда: г. Королёв, Моск.обл.
Аватара пользователя
22.07.08 [17:25]    
#65
gsa,
а) какое антивирусное ПО установлено на компьютере? Проверить тщательно настройки антивируса и файрволла. При необходимости - прописать исключения для конкретных IP адресов.
б) Позвонить провайдеру и поинтересоваться, не заблокирован ли доступ.
Борис сейчас в путешествии, и уже давно не выходит на связь, но когда появится, то надо будет попробовать провести эксперимент - перерегестрироваться с вашего домашнего с новыми данными, например.

Алексей Карабанов
22.07.08 [17:51]    
#66
Не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу в этой. После поездки в Калининград (тот который Кенигсберг) есть некоторое количество фотографий, относящихся к тематике сайта: канализационные люки, гидранты и их люки, мостовые, решетки ливневой канализации (все немецкое). Если это может пригодиться для "Копилки", то вопрос куда все это добро выслать, в каком качестве, нужна ли какая-либо сопроводилка с пояснениями?

gsa
Откуда: Португалия
Аватара пользователя
01.08.08 [19:53]    
#67
Спасибо большое руководству за подсказки!Вся проблема была в провайдере!С уважением.Сергей.

Всеслав
Откуда: г. Королёв, Моск.обл.
Аватара пользователя
01.08.08 [20:58]    
#68
gsa, ну слава те, Господи! Очень рад, что все разрешилось.

Станислав Кривошеев
Откуда: Москва
Аватара пользователя
02.08.08 [22:33]    
#69
Все думал , а что это так у меня диорама. ру глючит с утра. ;) А тут...
Рад за любимый сайт !

Менелай
Откуда: Санкт-Петербург
Аватара пользователя
02.08.08 [22:36]    
#70
Отличный дизайн!!!Порадовала картинка в "шапке" :)

helmuth
02.08.08 [22:39]    
#71
Да, согласен, дизайн хороший. Понравились шапка и главная страница.

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
02.08.08 [22:43]    
#72
После смены дизайна сайта есть глюки....
Пользуюсь ИЕ .... разрешение экрана 1440 х 900... система ХР1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
02.08.08 [23:05]    
#73
Други! Большое спасибо за оперативные отзывы (я даже официальное объявление не успел еще написать :)). Большая просьба - оставлять все отзывы по новой версии сайта в отдельной ветке: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=10363

Ну, и очень приятно, что вам нравится. Мы старались :)

Ronin  (Site Admin)
Откуда: Германия
Аватара пользователя
02.08.08 [23:09]    
#74
Алекс-Минск писал(а):После смены дизайна сайта есть глюки....
Пользуюсь ИЕ .... разрешение экрана 1440 х 900... система ХР1


Алекс, привет!

Кидай сюда
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=10363

1) точные линки
2) полную версию эксплорера (в About можно посмотреть)

LIVe
Откуда: Харьков
03.08.08 [08:49]    
#75
Отличное новое оформление!
Не то чтобы старое было совсем плохое. Но в новом и шапка красивее и цвета хорошо подобраны - читать приятно.

Kas
Откуда: Москва
03.08.08 [12:24]    
#76
Хехе, картинка новая просто жжОт! :D
Окрашиваемые кисточкой чубзики - полный улет, особенно приколол фаустник, выглядывающий из за банки с растворителем 8)

Андрей Бимоканов
Откуда: Новороссийск
Аватара пользователя
16.08.08 [17:10]    
#77
Давно не был на сайте (решил сделать себе творческий отпуск, или просто разленился :x ), увиденное преображение меня очень обрадовало и удивило! Супер!!!

Фёдор STaFF
Откуда: п.Львовский
20.08.08 [17:10]    
#78
Пишу по просьбе коллеги с Румода, ибо он сам войти на сайт теперь не может :-(
"У меня "глюки" с сайтом диорама.ру
Автор: Василевский Игорь
Дата: 20-08-08 15:07

Добрый день, коллеги!

Не могу понять в чем дело. Главная страница открывается как надо. Но при попытке посмотреть работы или почитать статьи, вновь открываемая страница лишь на секунду показывает содержание, а потом становится чистой. Обратно вернуться на главную не могу - такая же история. Нажатие любых ссылок: "мастерская", "форум" и т.п. дает аналогичный результат.

Подскажите, пожалуйста, это у меня комп чего-то не поддерживает, или как?

---------------------------
С уважением, Игорь."

Вот ссылка на его пост: http://www.rumodelism.com/forum/read.ph ... eply_54654

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
21.08.08 [02:22]    
#79
Фёдор STaFF, спасибо за сообщение, ответил Игорю на Ру.Моде.

Фёдор STaFF
Откуда: п.Львовский
21.08.08 [12:17]    
#80
Борис Харламов, не за что. Спасибо Вам, что оперативно откликнулись :)

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2