Нужна дохлая лошадь
- Shkutte
07.07.04 [10:56]
Нужна дохлая лошадь
Очень нужна дохлая лошадь. Насколько я знаю такой набор выпускает Verlinden. Могу купить или поменять на какой-нибудь другой эпоксидный "эксклюзив".
- Руслан Слюсаренко
08.07.04 [20:20]
дохлая лошадь
Есть и с седлом дохлая,и без седла.Какая нужна-или обе?Сколько штук? Что Вы можете предложить за них(за нее)?
- Shkutte
09.07.04 [11:00]
Руслан, так это Верлинденовские лошади? Или отливки с них (если так - то как качество?)
http://www.verlinden-productions.com/vp ... vp0663.htm
Они?
http://www.verlinden-productions.com/vp ... vp0663.htm
Они?
- Sniper
12.07.04 [09:32]
Очень похоже на переливки, которые продаются на клубе. Качество нормальное, пузырей нет.
- Руслан Слюсаренко
12.07.04 [15:43]
Отливаю сам,за качество гарантирую-сходство 95%.
- Руслан Слюсаренко
12.07.04 [15:46]
Отливаю сам,за качество гарантирую-сходство 95%. Могу делать и свои-падающие на скаку,раненую лежащую ...
- Руслан Слюсаренко
12.07.04 [15:50]
Интересно как Sniper может судить о моих отливках предворительно не увидев их
- Sniper
13.07.04 [09:51]
А я и не Ваши отливки имел ввиду. Следует читать так:
Переливки, продаваемые на клубе МКСМ похожи на Верлинден, качество нормальное, сам в руках держал.
Руслан, а как бы посмотреть на Ваши? Фотографий нет? Если Вы занимаетесь этим профессионально, было бы неплохо сайт смастерить. Каталог там, прайс. Или это штучное изготовление на заказ?
Переливки, продаваемые на клубе МКСМ похожи на Верлинден, качество нормальное, сам в руках держал.
Руслан, а как бы посмотреть на Ваши? Фотографий нет? Если Вы занимаетесь этим профессионально, было бы неплохо сайт смастерить. Каталог там, прайс. Или это штучное изготовление на заказ?
- Sniper
13.07.04 [14:06]
Прошу прощения за оффтоп. Руслан, а женщины есть? С этим как-то везде туго.
- Shkutte
14.07.04 [10:54]
Руслан, я не совсем понял - так Вы предлагаете собственные авторские фигурки лошадей или Вы имеете ввиду переливки с Верлиндена? Если первое - то это очень интересно - нет ли у Вас сайта или просто фотографий? Как их можно посмотреть?
14.07.04 [13:09]
Ужастно любопытно и очень хотца на лошадок вашего собственного изготовления глянуть
- Dimon
19.07.04 [17:35]
Меня также как и многих интересует эта тема.
А главное где посмотреть, как купить и чего стоит
А главное где посмотреть, как купить и чего стоит
- Руслан Слюсаренко
20.07.04 [20:38]
Дохлые лошади
Лошадки скоро долепливаю,покрашу,сфоткаю и покажу.Есть и женщины-я выслал на сайт фотки,только их не выставляют,интим не хотят показывать. Кому интересно давайте адрес я пришлю.