"Сухая кисть" (drybrushing)
- Олег
 - Откуда: Новороссийск
 
					12.01.05 [10:04]
					   
					
					
				"Сухая кисть" (drybrushing)
					#1
				
			На металлике получается гораздо легче и лучше. Может для этого метода лучше подходят краски каких-то определённых производителей? У меня не получается мягких переходов. Поделитесь секретами. пожалуйста.
			
		
		- Demchenko Vladimir
 - Откуда: Ростов-на-Дону
 
					14.01.05 [12:47]
					   
									
				
				
					#2
				
			Не зная всю конкретику этого случая,можно посоветовать делать сухое высветление за несколько проходов несколькими оттенками (от темного к светлому).И цвет для драйбрашинга должен быть не очень светлый,как это может показаться теоретически,а отличаться от тонируемого совсем чуть-чуть,скажем на четверть тона.Это уже даст нужный контраст.Не злоупотребляй белилами.
			
		
		- Олег
 - Откуда: Новороссийск
 
					14.01.05 [14:45]
					   
									
				
				
					#3
				
			Демченко Владимир Wrote:Не зная всю конкретику этого случая,можно посоветовать делать сухое высветление за несколько проходов несколькими оттенками (от темного к светлому).И цвет для драйбрашинга должен быть не очень светлый,как это может показаться теоретически,а отличаться от тонируемого совсем чуть-чуть,скажем на четверть тона.Это уже даст нужный контраст.Не злоупотребляй белилами.
Мелкодисперсионность пигмента может играть роль? Краски каких-то производителей в таком случае имеют более мелкие частицы?
- Demchenko Vladimir
 - Откуда: Ростов-на-Дону
 
					14.01.05 [15:39]
					   
									
				
				
					#4
				
			Мелкодисперсность лучше, конечно, в любом случае,но для сухой кисти это не сыграет такой важной роли,как например для окраски аэрографом.
Скорее всего дело не в этом.
			
		
		Скорее всего дело не в этом.
Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


