Владимиру Демченко...?
- Demchenko Vladimir
10.07.10 [16:10]
Кот-Бегемот, Да вы не сильно усложняйте, мешайте на глаз, из желтого он синим не станет!:-)Насчет книги сказать не могу, не знаю, переиздавалась ли она с 2005 года. Может где-то можно найти еще.
- Рыженький
10.07.10 [17:06]
Demchenko Vladimir, А как она полностью называется? Хочется найти, всегда познавательно и полезно посмотреть как делают опытные люди.
- Demchenko Vladimir
10.07.10 [17:28]
Вот обложка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рыженький
10.07.10 [18:42]
Demchenko Vladimir, Спасибо! будем искать. О, уже нашел! Отличнейшея вещь, всем рекомендую!!
- Emas
11.07.10 [12:58]
Demchenko Vladimir как покрасить свинку(что брать для базы и для высветления и вытемнения)?
Спасибо
Спасибо
- Demchenko Vladimir
11.07.10 [13:03]
Emas, Эмиль, да лучше наверное фотографии в поисковике найти и исходить из них. В любом случае, это будет какая-то сложная мешанина из розового,серого, бежевого итд.
- Micky
12.07.10 [08:19]
Некоторые статьи из этой книги переведены на русский язык.
- Demchenko Vladimir
13.07.10 [12:55]
Интервью со мной и Вячеславом
http://scalemodels.ru/modules/myarticle ... _3041.html
http://scalemodels.ru/modules/myarticle ... _3041.html
- ТимАрт
18.07.10 [15:09]
Demchenko Vladimir Интервью прочитал. Жаль что у меня нет такого брата, хоть и троюродного.
- Кот-Бегемот
18.07.10 [21:13]
Владимир, есть вопрос по применению фильтров на бронетехнике. Ваша статья очень помогла понять смысл и предназначение фильтров. Но вот с нанесением возникают небольшие косяки. Фильтр фирмы SIN, который blue for panzer grey.
На дне баночки всегда присутствует сильный осадок, который перед применением фильтра я тщательно перемешиваю. Когда начинаю наносить фильтр на модель, зачастую остаются резко выделяющиеся синие пятна или подтеки.
Но, как я понял из Вашей заметки, такого быть не должно и фильтр должен ложиться тоненькой едва заметной пленочкой.
Правильно ли я понимаю, что все эти вот пятна и подтеки потом надо каким-то образом растушевывать?
На дне баночки всегда присутствует сильный осадок, который перед применением фильтра я тщательно перемешиваю. Когда начинаю наносить фильтр на модель, зачастую остаются резко выделяющиеся синие пятна или подтеки.
Но, как я понял из Вашей заметки, такого быть не должно и фильтр должен ложиться тоненькой едва заметной пленочкой.
Правильно ли я понимаю, что все эти вот пятна и подтеки потом надо каким-то образом растушевывать?
- Demchenko Vladimir
18.07.10 [21:39]
Скорее всего это пигмент от длительного хранения слежался.Я его особо сильно не размешиваю,взбалтываю чтобы была смесь однородная, без этих сгустков, а перед нанесением даю чуть осесть. Получается легко и чисто, если недостаточно,можно еще раз нанести после высыхания.
26.07.10 [18:46]
Demchenko Vladimir, подскажите пожайлуста такой момент: купил зис 3 от миниарта и пришла в голову раскрасить ее темперой и сразу возник вопрос : разводов не будет если красить кистью или будут?
- Demchenko Vladimir
26.07.10 [19:40]
Максим Демин, Ну это всезависит полностью от вас. Можно покрасить и без разводов и определенном опыте. Но то что нужно красить в два слоя-это однозначно.
27.07.10 [16:17]
Еще вопросик ,Владимир с формой солдат у меня все идет гладко а вот с лицами ,кистями нет...пробывал смешивать охру светлую + белила + сиену жженую, получился такой нежный цвет кожи , а дальше не знаю чем его немного подзатемнить..
- Demchenko Vladimir
27.07.10 [16:32]
Смешивайте сиену, краснй, коричневый, черный в разных пропорциях, этими смесями и делайте лессировки