Коспрессор

Ju-87
Откуда: Москва
19.04.07 [18:01]    

Коспрессор

#1
Такой вопрос,пользуется ли кто таким вот компрессором http://www.voltra.ru/default.asp?Catalo ... 740&page=2
и как он в работе шумный или не очень и есть ли у него реле автоматически отключающее компрессор

Евгений Анников
Откуда: москва
19.04.07 [18:35]    
#2
Ju-87, У меня точно такой же. Реле есть. А по шумности, шумит сильно. Дома не поработаешь. Хотя если родственники тренированые, то можно.

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
19.04.07 [19:35]    
#3
Шум да.... друг такой прикупил, в характеристиках продавцы один нюанс не указывают, уровень шума около 90 Дб у таких аппаратов, это для квартиры многовато....

Ju-87
Откуда: Москва
19.04.07 [20:30]    
#4
Алекс-Минск писал(а):Шум да.... друг такой прикупил, в характеристиках продавцы один нюанс не указывают, уровень шума около 90 Дб у таких аппаратов, это для квартиры многовато....



а какой можете посоветовать бесшумный компрессор

Евгений Анников
Откуда: москва
19.04.07 [20:34]    
#5
Ju-87,
а какой можете посоветовать бесшумный компрессор

Такого не встречал. У меня он стоит на лоджии, а шланг в комнате. В принципе уровень шума в этом случае нормальный, даже не беспокоит родственников.

SaNc4ez1917
19.04.07 [21:07]    
#6
Вариант-автомобильный компрессор.Ресивер побольше только.А насчёт родственников-шлите их всех куда подальше :funky:

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
19.04.07 [23:03]    
#7
Ju-87 писал(а):а какой можете посоветовать бесшумный компрессор


Тут только один вариант - на базе холодильного агрегата (или самодел, или фирменный)

Danya_spb
Откуда: СПб
20.04.07 [10:44]    
#8
А что такое "фирменный на базе холодильного агрегата"?

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
20.04.07 [18:56]    
#9
Danya_spb писал(а):А что такое "фирменный на базе холодильного агрегата"?

Это фирменный аппарат, в сонове которого тот же компрессор от холодильника, но уже с реле и регулятором давления, фильтром, манометрами и пр., а чаще всего и с рессивером. Только стоимость их довольно высока ок. 200 уе и выше, дешевле невидел.

Ju-87
Откуда: Москва
20.04.07 [20:22]    
#10
Привет всем!
и так сывершилась мечта идиота купил себе и аэрограф и компрессор,ПАРНИ теперь такой вопрос,подскажите КАК правильно ухаживать за аэрографом,и какими красками лучше красить.СПАСИБО!

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
21.04.07 [01:34]    
#11
Ju-87 писал(а):Привет всем!
и так сывершилась мечта идиота купил себе и аэрограф и компрессор,ПАРНИ теперь такой вопрос,подскажите КАК правильно ухаживать за аэрографом,и какими красками лучше красить.СПАСИБО!

Некорректный вопрос... можно так же спросить, купил машину - как правильно на ней ездить... :)
Краски - по мне эмаль лучше, чем акрил для аэра...

nikky-m
Откуда: Why should you know it?
21.04.07 [15:55]    
#12
Это фирменный аппарат, в сонове которого тот же компрессор от холодильника, но уже с реле и регулятором давления, фильтром, манометрами и пр., а чаще всего и с рессивером. Только стоимость их довольно высока ок. 200 уе и выше, дешевле невидел.

Вы масляный компрессор в виду имеете??

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
22.04.07 [14:58]    
#13
Вы масляный компрессор в виду имеете??

От холодильника все с маслом, конструкция такая. а что вас пугает в этом?

P.S. А вообще, раз мы так много общаемся, можно писать в аську 245-751-175. Алексей.

Ju-87
Откуда: Москва
23.04.07 [22:16]    
#14
ту Алекс Минск
есть у меня пару вопросов к вам,как будете в сети отпишитесь.
Спасибо

horunziy
Откуда: Новосибирск
25.04.07 [14:29]    
#15
Подскажите, есть старый холодильник компресор из него можно приспособить для аэрографа?

bakhus
Откуда: г. Люберцы
Аватара пользователя
25.04.07 [19:14]    
#16
horunziy писал(а):Подскажите, есть старый холодильник компресор из него можно приспособить для аэрографа?

Можно. Вот рецепт: http://www.rumodelism.com/sunduk/snd014.shtml

horunziy
Откуда: Новосибирск
26.04.07 [10:34]    
#17
Огромное спосибо! Буду делать.

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
26.04.07 [14:42]    
#18
А вот мой "зверюга", я уже давал ссылку, если буду полезен, смотрите ...
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1047

AReY
Откуда: Калужская обл. Белоусово
12.05.11 [22:40]    
#19
Здравствуйте народ. Суть моей проблемы такова, собрал себе "холодильный" компрессор произвёл пробный пуск всё нормально, компрессор шепчет, давление в ресивере прёт, монометры показывают, реле давления отключает, регулятор давления регулирует полный шоколад! Но вот закралось в душу мою сомнение, ведь должен он хоть немного масло гнать, а сколько? И вот отсоединив нагнетающую трубку от ресивера запихнул её в пластиковую бутылку, включил компрессор и оставил молотить на 30 минут. Итог: :? моя кислая мина и 50 грамм масла на дне бутылки (весь объём масла в компрессоре 400 грамм) многовато на мой взгляд, за пол часа то. Вопрос, кто с такой проблемой сталкивался и как её победил?

Алекс-Минск
Откуда: г.Минск
Аватара пользователя
15.05.11 [14:56]    
#20
AReY писал(а):Здравствуйте народ. Суть моей проблемы такова, собрал себе "холодильный" компрессор произвёл пробный пуск всё нормально, компрессор шепчет, давление в ресивере прёт, монометры показывают, реле давления отключает, регулятор давления регулирует полный шоколад! Но вот закралось в душу мою сомнение, ведь должен он хоть немного масло гнать, а сколько? И вот отсоединив нагнетающую трубку от ресивера запихнул её в пластиковую бутылку, включил компрессор и оставил молотить на 30 минут. Итог: :? моя кислая мина и 50 грамм масла на дне бутылки (весь объём масла в компрессоре 400 грамм) многовато на мой взгляд, за пол часа то. Вопрос, кто с такой проблемой сталкивался и как её победил?

Сколько изначально масла было в компессоре? Какое?

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron