Работа с глицерином
- Kosta69MV
 - Откуда: Тамбов
 
					09.04.13 [08:23]
					   
					
					
				Работа с глицерином
					#1
				
			Народ, подскажите как работать с глицерином? Листики, веточки и т.д. должны какое-то время мариноваться в глицерине или хватит просто помазать кисточкой?
			
		
		- Павел1675
 - Откуда: Москва
 
					09.04.13 [11:03]
					   
									
				
				
					#2
				
			"Искусство диорамы" Завалий А. Издательство: ЭксПринт - если не ошибаюсь, там было про консервацию растений... 
			
		
		- Igmar
 - Откуда: г.Одесса
 
					09.04.13 [21:06]
					   
									
				
				
					#4
				
			Вот вы знаете товарищи, вот человек спросил, ну форум же моделистов всё таки - расскажите своими словами, да? Меня этот вопрос давно интересует, но где-то там искать, потом читать, да плюс ко всему "мариноваться" - звучит уж очень кратко, в смысле неопределённо. Ну тут же вроде общаются рукотворники, может расскажите опираясь на собственный опыт, кто вообще сам пробовал, где-то узнанную технологию?
Расскажите пожалуйста человеческим языком.
P.S. Как то, очень давно зашли "мы" суши поесть, ну ради экзотики (в основном друзья захотели, "мы" то, бывали в Японии к тому времени - летали, знаем). В общем... , а, да не супер там рЭсторан, так - кафэшка, естественно в сумурайским уклоном. В общем тыкают нам палочки, мол приятного аппетита - однако чё то мы же у себя дома вроде, спрашиваю миловидную девушку: "А человеческого инструмента для еды, у вас нет?" Мне с широкой, доброй улыбкой указали, где взять вилку и нож (наши люди в общем).
Ну это так рассказал, просто к слову. Давайте по существу - концентрация раствора, скока воды лить в "маринад", время "мариновки", время сушки, при каких условиях сушить (лето - зима, в мм., ртутного столба
 ), на сколько "замариновывается" по времени и т.п., и т.д. По существу так - в натуре. 
 
Заранее благодарю. (Йо, или - ё, я знаю?).
			
		
		Расскажите пожалуйста человеческим языком.
P.S. Как то, очень давно зашли "мы" суши поесть, ну ради экзотики (в основном друзья захотели, "мы" то, бывали в Японии к тому времени - летали, знаем). В общем... , а, да не супер там рЭсторан, так - кафэшка, естественно в сумурайским уклоном. В общем тыкают нам палочки, мол приятного аппетита - однако чё то мы же у себя дома вроде, спрашиваю миловидную девушку: "А человеческого инструмента для еды, у вас нет?" Мне с широкой, доброй улыбкой указали, где взять вилку и нож (наши люди в общем).
Ну это так рассказал, просто к слову. Давайте по существу - концентрация раствора, скока воды лить в "маринад", время "мариновки", время сушки, при каких условиях сушить (лето - зима, в мм., ртутного столба
Заранее благодарю. (Йо, или - ё, я знаю?).
- mr_hyde
 - Откуда: Екатеринбург
 
					10.04.13 [08:28]
					   
									
				
				
					#5
				
			Igmar, я понимаю что ТС недавно зарегистрировался на этом форуме и еще не освоил дао поиска, но вы то ветеран уже, если вопрос давно интересует, ну вбейте слово Глицерин в поиск, тут вам все и откроется: 
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=17155&hilit=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=15027&hilit=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
надеюсь никого не обидел
			
		
		http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=17155&hilit=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=15027&hilit=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
надеюсь никого не обидел
- Igmar
 - Откуда: г.Одесса
 
					10.04.13 [09:01]
					   
									
				
				
					#6
				
			mr_hyde, спасибо большое - оно легко, когда знаешь, какое слово вбивать нужно. 
 Вот вряд ли бы догадался, именно "глицерин" вписать, часс слово.
			
		
		- Павел1675
 - Откуда: Москва
 
					10.04.13 [10:38]
					   
									
				
				
					#7
				
			- согласен! Это тяжело... Можно мозги вывихнуть и глазки сломать!но где-то там искать, потом читать,
Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


