ребята, качайте с бронепроектции (с рапидшара), хорош. Благотворительный филиал закрыт по случаю учета шницелей. Все, кто хотел, уже обратились, по-моему, никому не отказал, а когда в силу вступает элементарная лень - там английский облом переводить. сям неохота качать, проще по мылу получать, то уж извините. Тем более, тем, кто не с просторов СНГ, вообще стыдно - во всем буржуинском мире уже Инет давно не роскошь, а обыденная вещь в доме, причем 1.5 мега это уже вчерашний день. Совесть нужно иметь - мало того, что выложили книгу, так еще и подай и принеси и желательно даже разжуй (давеча тут в тему "старение" писали - как старить модели? ему - почитай завалия, а он - а я читал... Что тут скажешь? Разве что руками развести можно).
Так что потрудитесь уж сами - благо, с бронепроектции народ СНГвский качает сам и никому слюнявчики подвязывать не нужно - справляются, молодцы потому что, не ленятся. Всё, всем адьос. Желающие могут подхватить эстафету рассылки лентяям книги, а я умываю руки и сюда боле не заглядываю.
Да, и еще, ежели кто считает, что ловко "развел лоха израильского" на рассылку книги, может свою ловкость засунуть в причинное место и пробкой заткнуть - рассылал я ее исключительно из любви к модельному творчеству.