не подскажите ли мне ,как сделать награды в маштабе 1:35 ?
как сделать награды в 1:35
- Сергей Бурлаков

11.11.05 [16:58]

как сделать награды в 1:35

Добрый вечер господа!

- Александр Зеленков

11.11.05 [19:04]

Выгравировать иголкой на мягкой толстой фольге (есть в строй. магазинах) и аккуратно вырезать ножом.

- Сергей Бурлаков

11.11.05 [21:06]

благодарю за совет Александр,попробую ваш совет 

- alexios_greek

12.11.05 [01:40]

о наградах

то же можно сделать из миллипута, сразу по фигуре. Обычно сам делаю иглой: на маленькую каплю цианоакрилового клея клею шарик миллипута, прижимаю, с получившейся лепешки убираю лишнее, в центре - насколько позволяет масштаб - формирую рисунок награды.
По аналогичной схеме делаю петлицы, командирские углы на рукава и т.д. Как выглядит, можно посмотреть на www.ww2.ru, форум, раздел моделизм - заготовки под диораму.
Кроме того, у какой-то из отечественных фирм видел готовый набор травления с наградами в нужном масштабе.

По аналогичной схеме делаю петлицы, командирские углы на рукава и т.д. Как выглядит, можно посмотреть на www.ww2.ru, форум, раздел моделизм - заготовки под диораму.
Кроме того, у какой-то из отечественных фирм видел готовый набор травления с наградами в нужном масштабе.
- Вадим

13.11.05 [00:42]

У "Интеравиа" вроде есть погоны, награды и снаряжение Вермахта и РККА-СА.

- Skif

13.11.05 [01:26]

Привет всем. У меня вопрос по Интеравиа стоит брать их травленку или нет.

- Александр Зеленков

13.11.05 [13:39]

Есть мнение (хотя сам я их и не держал в руках), что эти награды очень сильно переразмерены - посмотрите в галерее, например, работу Никиты Мирюскова со сгоревшей хатой.

- Лев

12.12.05 [13:59]

У дракона в Генерашион 2 есть и награды и еще чето..У верлиндена есть прекрасный сетик наград и ремней.

12.12.05 [22:46]

награды согласен надо брать травленые, а вот ремни надо делать самому, по опыту знаю, травленка феееееееееее 
 во первых в комплекте идут ненужные детали 1)сухарные сумки 2)ремни для подсумков и патронных сумок3) да и сами плечевые ремни  
 единственное что я использовал это чехол лопаты, а цена осталась таже и это то за одну деталь то 

- Лев

13.12.05 [16:25]

Ну не знаю,например у меня набор ремней Верлинден,так там дырочки настолько мелкие,что как их сделать самому я не очень представляю

14.12.05 [19:32]

Skif Wrote:Привет всем. У меня вопрос по Интеравиа стоит брать их травленку или нет.
Взял себе по комплекту погон/наград танкистов и артиллеристов. Лично мне понравилось - есть все-что надо и в достаточном количестве. И вполне себе нормального размера. Сделал уже пару фигурок - с травленными погонами гораздо живей вышли.