БТ-7 от Восточного Экспресса
					14.03.06 [21:34]

Для меня главное чтоб поменьше сложной работы было. Но и чтоб похоже на настоящий. Есть уже Звездовский БТ, очень неумело склееннный, и сейчас разобранный. Если купить танк от ВЭ и из двух собрать один, нормально будет?

17.03.06 [13:52]

sweik, 
каком клубе? club-tm.ru????
если там то я спашивал - Эдуардовское травло по 750р... кусается

каком клубе? club-tm.ru????
если там то я спашивал - Эдуардовское травло по 750р... кусается
- Евгений Голубев

17.03.06 [15:20]

Клуб М.К.С.М. метро Каширская любым транспортом до Д.К. Москворечье(2я остановка) по понедельникам с 17 до 20.

18.03.06 [01:47]

А кто нибудь еще делает БТ в 35м масштабе?  В наборе от Звезды мне танкисты не нравятся по причине полной их ненужности, а Восточный Экспресс мне пока не по зубам по причине неопытности...

- Евгений Голубев

18.03.06 [21:49]

Звезда же делает БТ5 без танкистов номер каталога 3507. Купи каталог Звезды.

23.03.06 [23:31]

В итоге купил БТ-5 Звездовский. У меня такой возник вопрос: где можно к нему купить травленку от Интеравиа???  Желательно не через инет..

24.03.06 [01:07]

можно не совсем по теме....
я так и не понял - ВЭ делает довольно большое разнообразие техники, небронироаного типа
, стоит ли вообще с ним, тоесть с ВЭ связываться??

я так и не понял - ВЭ делает довольно большое разнообразие техники, небронироаного типа
- Константин Викторович

24.03.06 [09:30]

Не стоит. Я во всяком случае больше не буду.

- Евгений Голубев

24.03.06 [15:44]

В М.К.С.М.где можно к нему купить травленку от Интеравиа??? Желательно не через инет..
- Кирасир

24.03.06 [18:44]

HoKum, 
Я делаю, и ничего, мне нравится ВЭ. Даже помучится интересно! Дерзай! От Звезды чепуха! Намучаешся и время потратишь зря!

Я делаю, и ничего, мне нравится ВЭ. Даже помучится интересно! Дерзай! От Звезды чепуха! Намучаешся и время потратишь зря!
					25.03.06 [03:10]

Да я так почитал везде..... мне как начинающему связыватся с ВЭ нежелательно.
Вчера купил БТ-5 Звезды, открыл - вполне ничего помойму, качество нормально для сборки из коробки. травло купить и норм будет.

Вчера купил БТ-5 Звезды, открыл - вполне ничего помойму, качество нормально для сборки из коробки. травло купить и норм будет.