Деревья
- СанЯ

14.08.05 [16:01]

Деревья

Господа, подскажите, пожалуйста, как сделать правдоподбное дерево. Слышал про несколько способов: тянуть из литника, крутить из проволоки, использовать корни небольших растений. Тянуть литник - запарно. Проволоку надо хорошо обрабатывать. Пытался выкопать корешек, но все они стремные и на дерево не похожи. Че копать-то надо???

- Антон Кулёв

14.08.05 [16:28]

Деревья

Можно еще сделать из веточки винограда

- Георгий

18.08.05 [23:11]

Я беру сорняки незнаю как называются, сушу, обрезаю мелкие цветки, ствол облепливаю пластелином под цвет коры, и втукаю в него веточки, если есть желание то из бумаги режу листики  приклеиваю, это долго но очень реалистично если надо могу на мыло выслать фотки. 

- Полников Всеволод

19.08.05 [10:24]

Под ствол береш палочку, шкуришь ее, потом прорезаешь кору резаком, а на ветки стебли травы потолще бери.

- Gra

19.08.05 [11:44]

http://www.ipclub.ru/arsenal/hardware/m ... ama_09.htm   vot na etom saite jest neskolko variantov. Mojet uje i vydeli.

- Санёк

15.01.06 [17:16]

Георгий, пришли пожалуйста мне на мыло фотки твоих деревьев посмотреть. 

- Сергей Ф.

15.01.06 [18:05]

Если делать из корешков, то самое реальное из высохших корней малины. 
  Я по осени накопал на даче ( осенью они сами в земле подсыхают и реальный цвет приобретают, типа можно не красить), а с листьями уже надо, как говорится, попариться 
 способов много, но мне видится - самый реальный результат получается по методу описанному в книге А.Завалия, он там реальные листья по формам нарезает, потом вымачивает их в глицерине(или типа того 
 ) Короче всё выглядет как в жизни.