Подозреваю, что можно использовать и фигурки другого временного переиода, вот только в ассортименте фигур 1\35 я ни разу не копенгаген
Из кого можно выпилить водителя?
- cegla

25.04.06 [17:56]

Из кого можно выпилить водителя?

Собственно вопрос - из какого набора можно взять донора для водителя УАЗика?
Подозреваю, что можно использовать и фигурки другого временного переиода, вот только в ассортименте фигур 1\35 я ни разу не копенгаген

- Александр Иванов

25.04.06 [18:00]

у Звезды к ее модели грузовика ЗИС-5 есть отличный водитель, под современку сконвертить очень даже можно.

- Константин Кулаковский

25.04.06 [20:27]

Как раз подоспел "экипаж немецкого БТР":
В совсем безвыходной ситуации можно попробовать немца-водителя в нашего "перевербовать". Только вот кисти рук скорее всего придётся менять радикально.
Особенно приятно, что остальные 3 фигуры могут быть использованы без БТР - они вполне уместны и в окопе.

В совсем безвыходной ситуации можно попробовать немца-водителя в нашего "перевербовать". Только вот кисти рук скорее всего придётся менять радикально.
Особенно приятно, что остальные 3 фигуры могут быть использованы без БТР - они вполне уместны и в окопе.
- Yarik

25.04.06 [22:44]

Я думаю, что для уазика можно взят драгонскую мотопехоту. Бойца с винтовкой можно легко переделать под водилу. Успехов.

- Кирасир

26.04.06 [06:46]

Константин Кулаковский, Ну  как сей перл Звезды?
С уважением.

С уважением.
- Demchenko Vladimir

26.04.06 [08:03]

Советский водитель с пассажиром должны скоро появиться в ассортименте фирмы RestModels

- Dimon

26.04.06 [09:43]

Минометчики от звезды. Там два дядьки с сильно согнутыми ногами. Немного подрезать и готовово. Единственное форму надо конверсировать, но работы немного.

- cegla

26.04.06 [11:41]

Всем спасибо за ответы! Ждать новинок от РестМоделс время нет - поджимает, вот с мотострелками хорошая идея, а как у этого набора с доступностью? В Киеве кто-то видел? А может на него даже гдето обзорчик можно глянуть?

- Константин Кулаковский

26.04.06 [13:55]

Кирасир Wrote:Константин Кулаковский, Ну как сей перл Звезды?
С уважением.
А я пока только картинку на сайте видел. Евгений Голубев собирался фото отливок выложить, но пока не сумел: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2848
- Morozz

29.04.06 [14:34]

Драгон сделал пачку немецких полугусеничников.В "Дрилле" даны пехотинцы пластиковые и водила с пассажиром - а эти из резиноподобного чего-то,чтобы можно было их в кабину впихнуть.Но,это,ясен пень не для УАЗика.Вообще,берешь абсолютно любую сидячую фигуру и режешь то,что надо,долепливаешь костюмчик...Например :сидящий на корточках немецкий паратрупер у Звезды (коря-я-я-вый - корявый),красноармеец из набора №2 от нее же - и тоже на корточках,советская пехота на отдыхе от МиниАрта - там все бойцы сидят на чем-нибудь.Все дешево,доступно и не очень сердито.Посмотри наборы с телегами - у Тамии (или у Академии???) есть полевая кухня на телеге;повозки всякие были у Итала.