Уважаемые коллеги. У меня есть электронная версия (фото) книги "Справочник Архитектора", издания 1946 года (Книга сдана в набор в 1944 году. Ссылки на все нормативные документы - ОСТы - 1939 года). Могу помочь с информацией по конструкциям зданий периода ВОВ. Там есть данные по различным типам домов, видам перекрытий, крыш, окон и т. д.
P.S. Так как объем большой (250 Мб) и много текстовых страниц - пишите что нужно конкретно.
Вот краткое содержание.
С Уважением, Курганов Михаил
Последний раз редактировалось Курганов Михаил 20.06.07 [21:30], всего редактировалось 5 раз(а).
Очень хочется иметь книгу целиком Может быть все-таки есть возможность выложить ее всю (скачать 250 Мб для меня не проблема). Благодарность не имела бы границ.
В этом-то и проблема. Мой домашний инет имеет очень маленькую скорость, сам я с технологией выкладки знаком слабо (что поделаешь), поэтому Москвичам могу заболванить. Ну, а гостям из других городов, тоже самое при их визите в столицу.
Alex Bronn, можно,давай закачаю на "Шару",только действия надо наши скоординировать,потому что ссылка "живая" в течении нескольких часов,помоему 12.
с уважением yustas