1 если все так плохо- зачем купил и зачем делал оптовый заказ?( он же не отрицает- делал,просто поставил все действия в другой хронологии)
2 сделай фото фигуры с облоем и отсутствием рельефа.( либо скажи,что малось СКАЗАЛ НЕПРАВДУ- хотя хочется выразиться по другому)
Вместо того чтобы дать ответ на 2 этих вопроса- было напридумано еще больше- и про бесплатные образцы и про заказчика у которого осталась фигура,причем человек видимо думал таким образом поставить меня в неловкое положение,но получилось с точностью до наоборот(кстати дать список "нормальных"производителей щедро раздающих свои фигуры,чтобы Андрей смог их кому нибудь подарить-тоже не получилось) ,Поскольку я лицо заинтересованное- я считаю,что дать нормальный ответ ни на 1 ни на второй вопрос человек не может.Может у них в детском саду так принято-я не я и кучка не моя- не знаю.Я считал,что мальчик большой и просил его либо подтвердить свои слова,либо внимательней отфильтровывать то,что пишешь.Он не захотел делать ни первого ни второго- тут же обиделся и убежал в сторону заката.Я так понял,что за слова он не отвечает- а уж по какому члучаю он поднял эту тему- мне вообщем то параллельно.
Мне конечно очень жаль,что я не подарил ему бесплатно фигурку и этим лишился ОПТОВЫХ заказов- побегу на кухню лить свои паршивые фигурки и обязуюсь еще усерднее обрабатывать их на своей уже изрядко уставшей коленке.Может быть в дальнейшем мне все же удастся поработать с этим МАСТЕРОМ ПРОДАЖ и ЗНАТОКОМ ВИМ.Хотя я так думаю- второй раз такого ШАНСА судьба уже и не даст наверное.