Да нормальные лица там, универсальные так сказать.) К тому же тов.Danya_spb интересовался головами с хорошо проработанной мимикой, а вот с ней у Хорнета вообще все отлично.
При всем уважении к автору мастер-моделей Империума, эти самые "гипотетические головы с хорошей мимикой" гораздо лучше. Это я так, на заметку. Хотя тот же спецназовец от Империума обладает весьма суровой ряхой, которая в замене на более лучший вариант не нуждается.
Кстати меня осенило - головы у фигур Империума отливаются вместе с тушей.. А я что то не могу припомнить чтобы в таком случае эти самые головы отдельно продавались.
Ну и дабы закрыть в этой ветке обсуждение Хорнета, скажу, что НА МОЙ ВКУС, головы хоть и мимичны у них, но в ущерб "человечности".
Одинаковые и намоминают чудищь из банки со спиртом. Эдакую голову ночью увидишь и рискуешь не проснуться.
Лица Танка и Империума похожи на человеческие, а те нет.
Прошу прощения за Оф-Топ.
http://www.greenwichgateway.com/horneta ... /HGH06.htm
Небольшое объявление в связи с поступающими на E-Mail вопросами: "Сталкер" снят с продажи временно,так как весь тираж разошелся, новый тираж поступит в продажу примерно в конце августа.