Ну и вот тоже:

Кстати! Явный пожиратель младенцев, судя по челюсти
Менелай Wrote:Что касается меня, если у заказчика к лицу нет конкретных требований то предпочитаю лица вот такие:
Дмитрий Бучельников Wrote:Станислав Кривошеев, Kas,
Я понял ваши резоны.
Что в ВМВ за немцев играли дети.
К сожалению, я, лично (но кто есть я и кто есть Альпайн и его последователи), не могу согласиться. Даже киндер 18-ти лет, попавший на фронт, через пару-тройку недель приобретет вид видавшего волка.И харя у него будет явно не школярская.
Berkut916 Wrote:tutaishy, Ну тут просто дети на фото, никак на 16-18 не тянут"
у Альпайна всё же мужики по моему изображены с такими хм не совсем типично мужскими чертами, да и притом с таким лёгким синдромо Дауна, не у всех конечно, но у большинства. Поэтому мне такие лица совсем не интересны.
Berkut916 Wrote:Кстати твои зимнии танкисты для Альпайна, Сергей, намного выйгрышней и реальнее смотрятся, нежели их остальная продукция.
Потому что у Сергея гораздо более реалистичная миниатюра
(ну хорошо, для восторженных воздыхателей, млеющих от одного слова "иностранное" или "западное" -
Kas Wrote:сейчас если кто и млеет от"западного" то старается держать сей факт в секрете - это очень не модно, особенно среди молодежи
Вся Ваша тирада - и мимо кассы. Если не поняли смысл сказанного - то звыняйте, это уже не моя забота. Но зачем словесный огород было городить на непонятом тексте?