BASTION-MINIATURES, Так это еще продолжение имеет

.Появился уже третий деятель.

Интересно- как уживаются в одной голове Андрей Рудаков,Andereweg, и
BASTION-MINIATURES, .
-"А что такое хорошее литье и где бы его посмотреть?"-поясню для "треликих" Янусов-это называется сарказм.Вы трое поди про такое и не слышали?
Виктор сразу признался что фигура старая и специальной литьевой машины у них нет.(выводы можете сделать сами)
А можно уточнить-какие выводы можно сделать? Мне не нравится фраза-Виктор признался- я могу что то обяснить( и как выяснилось- без толку),но уж признаваться мне вам не в чем.Фигура слеплена давно- это видно по номерам каталога- если фигуры 54-01-02-03- и далее,а в каталоге у меня 54-121.так какие выводы можно сделать из отсутствия литьевой машины?Разьясните пожалуйста,а то вы так загадочно замолчали.
"Далее, мне эта фигура нужна была как образец для заказчика, обычная практика нормальных производителей, что образцы продукции они дают предоставляют бесплатно(что бы получит потом оптовый заказ), что видимо к АНТ не относиться, и Виктор сразу сказал фигурка, вообщем денег немалых стоит, и надо вообщем расплатиться за нее, что меня, как оптового покупателя - смутила, это мелочность."
Все верно.В ответ на ваши,а также
BASTION-MINIATURES, и Andereweg потуги я бы хотел услышать- что именно вас не устроило?Я бы хотел узнать список"нормальных заказчиков",которые представляют вам фигуры бесплатно.Даже если эти мифические фирмы существуют- с чего вы решили ,что я обязан делать так как делает кто то?А если "кто то" завтра сиганет в окно- мне тоже так надо?Теперь выяснилось,что "образец для заказчика"остался у заказчика.То есть для другого заказчика мне надо было бы предоставить еще один бесплатный образец?У вас ведь ничего не осталось,а вы ведь ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

( я бы хотел взять у вас мастер-класс ведения бизнеса- вы очень интересно ведете дела!

)Поскольку таких ОПТОВЫХ я в своей жизни видел уже нескольких,то беплатно я ничего никому представлять не буду.(И вы знаете- я оказался прав).Кроме надувания щек-никакого опта.И если вы с такой легкостью прое.. в смысле раздаете фигуры других фирм,которые они вам бесплатно предоставляют,то я предпочитаю быть Ненормальным производителем.
Теперь относительно цены- Андрей,
BASTION-MINIATURES и Andereweg

- вы лукавите,это не МОИ,а ваши слова.Снова задам свой вопрос- если все так плохо- чего же вы купили образец и устремились с ним к заказчику?Вы некомпетентны?А заказчик значит рассматривая фигуру в облое и без рельефа два дня думал-брать-не брать.Что то он быстро принял решение.

Ваша история смотрится все забавнее и забавнее.И если он думал два дня- чего же вы весь вечр того же дня обсуждали со мной детали заказа,трясли скидку и тому подобные дела?Для чего была эта клоунада?
Теперь буду говорить серьезно.Не скрою- ваши слова во время нашей встречим смутили меня- как так-покраска не нравится,литье не нравится ( а оптовый-нет ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ делает).И опять же не могут ведь как минимум десятки(надеюсь,что сотни) покупателей по всему и миру ошибаться?Но после этих вот последних обсужднений- я успокоился.Если вы трое так думаете- и Бог с вами.Меня ваше мнение- не интересует,как и мотивы-по которым был написан самый первый топик.Мало ли что думает
BASTION-MINIATURES,Andereweg и Рудаков.Вы все трое и каждый по отдельности - для меня не авторитетны.То что вы управляете чужими деньгами не делает вас авторитетом в области ВИМ.
Вам надо было с самого начала нормально высказать свои претензии- я Андрей Рудаков купил у Виктора фигуру и она мне не понравилась.То тому то и потому то.И я бы это нормально воспринял.А еще лучше- показать фото фигуры,а то как то не верится в заказчика, у которого все оатслось- опять придумываете? И зачем заказчику разобранная фигура по 400 рублей,если оптовый заказ был на 80 собранных,тонированных и по более низкой цене?Вместо этого- вы устроили балаган,и запутались кто у кого и чего купилb кто из вас троих по этому поводу что думает.А когда вас поймали на слове- навертели еще больше,в результате чего вас поймали уже несколько раз.В принципе не буду больше ничего доказывать- хорошо хоть хватило ума не врать,что всего что я написал- не было.Но межете попробовать- вам пойдет.
И снова идея- а вы попросите фигуру у заказчика на время- все таки сфотографировать ее?Или ее у него уже украли?в нее врезался метеорит?

Давно такого не встречал.