Ага, паритет! Три положительных отзыва, три отрицательных, три нейтральных. Уже лучше! (по сравнению с отзывами тут о других фигурках)

Интересный эксперимент.
Скульптура да, моя, только лица Таесунг, видимо, переделал. Надо их ещё неокрашенными в серой смоле посмотреть. Вот, если интересно, какими они у меня были.
Позы да, выбрали с Таесунгом по его желанию, я по-интереснее предлагал, но он рисковать не стал. Вообще работать с ним было приятно, сразу попросил меня свои идеи высказать, свои пожелания сказал, эскизы согласовали и моя работа его сразу удовлетворила, никаких "тут подделай, там подогни и т.п.".
Интересно посмотреть на роспись фигурок моей скульптуры в исполнении знаменитого Кальвина Тана, роспись, конечно, обалденная и в выдержанном классическом "западном" стиле. Но, гм, без огонька что-ли. Например тут:
http://zyclyon.blogspot.com/search/labe ... rog%201941 он по-моему выложился на 200%, а Красная Армия, видимо, не его тема. Но очень понравилась роспись амебы - с одной стороны есть полное ощущение что это ткань и однородная ткань, никакой "полосатости", а с другой стороны фигурка не выглядит плоской. Ну и роспись лиц и глаз - это да, впечатляет. Каски грязные и облупленные тоже класс!
Со штанами у товарища с биноклем ошибка вышла. Я слепил подвернутые сапоги, но художник посчитал что это манжета комбеза. Ещё ядовито-красные звездочки маленько не в тему на выходе "в поиск".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.