новинки от Alpine

Станислав Кривошеев
12.10.11 [16:39]    
Капацина Антон Wrote:Я так понимаю, это новинки: http://www.network54.com/Forum/110741/m ... ation+1944

Похоже что да . Бойцы глянулись очень.

JST!
12.10.11 [18:00]    
Да, здоровские разведчики!

Игорь Гурочкин
12.10.11 [18:09]    
Да, классные бойцы! Мне тот, что с биноклем глянулся.

soldger
12.10.11 [18:45]    
Игорь Гурочкин Wrote:Да, классные бойцы! Мне тот, что с биноклем глянулся.

Правда у него что то со штанами не то

Omskiy Tankist
12.10.11 [20:22]    
Чего-то не очень они, ИМХО. Неестественно как-то смотрятся

Михаил_Малинин
12.10.11 [20:42]    
Меня также не очень воодушевили, не зацепило. "Танковские" получше будут.

Александр Иванов
12.10.11 [21:19]    
пидароватые какие-то пампусики, если честно. Тот, что с ППШ, вообще атас. "хенде хох, працивные".

Михаил_Малинин
12.10.11 [21:33]    
пидароватые какие-то пампусики, если честно. Тот, что с ППШ, вообще атас. "хенде хох, працивные".

:D танкист и я проявили талератность. Александр,как говорится, не в бровь а в глаз. :) ... зато честно.

Станислав Кривошеев
12.10.11 [22:23]    
"Ну вы, блин, даёте!"(с) :)
Может так роспись на ,гм , пи...ть повлияла , хотя имхо у нас большинство и так не распишет.

Artyrony
12.10.11 [23:25]    
Двоякое мнение по фигуркам. Ясно одно - могло быть лучше)

soldger
13.10.11 [00:11]    
А скульптор то наш! пишут. http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=43491

Дмитрий Шевцов
13.10.11 [03:18]    
думаю если бы Тайсунг взялся сам за них то была бы бомба а позы ну........ как всегда у альпайна- тыкающие Уверен Саша по конкретному заданию работал если бы сам делал то че нить придумал бы но в целом не плохо

Micky
13.10.11 [05:21]    
И не просто наш скульптор, а НАШ Александр Зеленков. Вот честное мнение и прозвучало, а то всё у него в блоге - "круто", "бомба", "какая скульптура!". Надо бы эту практику закрепить, сначала фото, а потом подпись кто скульптор.

Меня фигурки вполне устраивают. Не важно как они выглядят - гейски, гламурно, скучно или ещё как. Конечный результат всё-равно от моих рук и кистей зависит. Впрягались же здесь за фигурки Masterbox (когда я по ним не менее честно отписался), мол, люди берут, дорабатывают и не жалуются. Вот здесь тоже возьмите и последуйте своим же советам - доработайте, долепите, подрежте, замените.

P.S. Поздравляю Александра с выходом на новый уровень. Taesung абы с кем не работает и сотрудничество с Alpine, это очень хороший опыт.

Александр Зеленков
13.10.11 [06:11]    
Ага, паритет! Три положительных отзыва, три отрицательных, три нейтральных. Уже лучше! (по сравнению с отзывами тут о других фигурках) :D Интересный эксперимент.
Скульптура да, моя, только лица Таесунг, видимо, переделал. Надо их ещё неокрашенными в серой смоле посмотреть. Вот, если интересно, какими они у меня были.
Позы да, выбрали с Таесунгом по его желанию, я по-интереснее предлагал, но он рисковать не стал. Вообще работать с ним было приятно, сразу попросил меня свои идеи высказать, свои пожелания сказал, эскизы согласовали и моя работа его сразу удовлетворила, никаких "тут подделай, там подогни и т.п.".
Интересно посмотреть на роспись фигурок моей скульптуры в исполнении знаменитого Кальвина Тана, роспись, конечно, обалденная и в выдержанном классическом "западном" стиле. Но, гм, без огонька что-ли. Например тут: http://zyclyon.blogspot.com/search/labe ... rog%201941 он по-моему выложился на 200%, а Красная Армия, видимо, не его тема. Но очень понравилась роспись амебы - с одной стороны есть полное ощущение что это ткань и однородная ткань, никакой "полосатости", а с другой стороны фигурка не выглядит плоской. Ну и роспись лиц и глаз - это да, впечатляет. Каски грязные и облупленные тоже класс!
Со штанами у товарища с биноклем ошибка вышла. Я слепил подвернутые сапоги, но художник посчитал что это манжета комбеза. Ещё ядовито-красные звездочки маленько не в тему на выходе "в поиск".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Micky
13.10.11 [06:32]    
Александр Зеленков, дело не в РККА, тема тут не важна. Та фигурка была для себя. Сам слепил, сам окрасил + большую статью написал, а роспись для Alpine, это работа и в последнее время, видимо, не самая желанная (я так понял у него второй ребёнок на свет появился и не до всех этих модельных дел сейчас). Видно что "фигурка выходного дня", слишком грязновато всё сделано для мастера его уровня.

Серый
13.10.11 [07:34]    
Честно сказать не понравились фигурки,как-то не о чем совсем,а мечтательные физиономии у них вообще убивают.

Костет
13.10.11 [10:44]    
Александр - от меня еще один положительный отзыв! И мои поздравления - когда прочитал на планете кто скульптор,искренне порадовался.
Ребята, художник в данном случае скульптуру может своей росписью как угодно преображать - можно "гламур" сделать, а можно и прожженных фронтовых вояк.
Мне лично роспись Тана очень понравилась.

Дмитрий Шевцов
13.10.11 [11:09]    
Серый не обязательно если человек на войне то морда тяпкой должна быть.а из своего опыта могу сказать, что перекособоченную харю проще вылепить ,чем такое молодое лицо . А женское лицо так вообще мрак.Про позы опять повторюсь Саша работал по рисунку , который дали а не сам выдумывал.Тайсунг довольно трепетно относится к тому что выходит под маркой альпайн и старается на самотек не пускать.Ну и в конце концов Саня поздравляю! Анар правильно сказал Тайсунг абы с кем не работает.Нормальный такой тебе плюс.

JST!
13.10.11 [17:22]    
Александр Иванов, ИМХО конечно, но по-моему позы бойцов не гейские, по крайней мере у бойца с ППШ :)

Игорь Гурочкин
13.10.11 [17:28]    
Вот только, мне кажется, в одном наборе они буду несколько неестественно смотреться.