да и деталей там еще на полтигра хватит

Это точно!
  Это точно!да и деталей там еще на полтигра хватит

Это точно!
  Это точно! Взял Академиевский!
  Взял Академиевский!Искал я обоих Тигров вплоть до сегодняшнего дня так и не нашёл!

Sin92 Wrote:Искал я обоих Тигров вплоть до сегодняшнего дня так и не нашёл!Их сняли с производства.Взял Академиевский!

То, что эти наборы временно не завезены в Москву (ну распродались!) не надо превращать в глобальные обобщения.
  То, что эти наборы временно не завезены в Москву (ну распродались!) не надо превращать в глобальные обобщения. 

Цитата:
Искал я обоих Тигров вплоть до сегодняшнего дня так и не нашёл!
Я видел такие Тигры в " М-хобби" на 1905 года. Совсем недавно.
Всеслав Wrote:Sin92 Wrote:Искал я обоих Тигров вплоть до сегодняшнего дня так и не нашёл!Их сняли с производства.Взял Академиевский!
Громкий, продолжительный, заливистый смех...

Про Клуб-ТМ - я помню, когда Алановская 8-8 появилась только, ее привезли маленькую партию, и почти всю продали в первый день. Стою, стал быть, болтаю с их главным товароведом, и он мне в уши втирает - дескать, бери срочно, потому что форму убили! Больше не будет!
 Ну это опытный танк, вдобавок командирский. Не так уж их много выпустили.
 Ну это опытный танк, вдобавок командирский. Не так уж их много выпустили.  А так и впрямь прикольная
  А так и впрямь прикольная