Кто бы сомневался...Коваленко Сергей Wrote:Следующая фигура - "выдающийся сербский певец Родолюб Роки Вулович"?

Кто бы сомневался...Коваленко Сергей Wrote:Следующая фигура - "выдающийся сербский певец Родолюб Роки Вулович"?
Я не успел. Больше похоже, что "фирма" только вылупилась из яйца, а до "расправила крылья" ещё очень далеко...Антон П. Wrote:Как Вы уже успели понять, наша фирма потихоньку расправила крылья.
Вячеслав Демченко Wrote:А можно покрупнее фотки окрашенной фигурки? А то нифига не рассмотреть.
Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть...Berkut916 Wrote:Ну куда уж больше 3872×2592,![]()
Вячеслав Демченко Wrote:Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть...![]()
А что это за вязаная шапка на голове фигурки?
Спасибо, Олег. Но я не считаю себя специалистом и в авиации. Так, изкоробочник-халтуришка.Berkut916 Wrote:Всё таки зная что Вячеслав специалист по авиации, то для фигуры очень приличное качество.
И мои работы как раз из этого разряда, кстати.Micky Wrote:Вячеслав Демченко, но ведь на сайте впринципе полно халтуры - и скульптурной, и в росписи.
Такой порядок логичен. Но! Если только не надо на целую страницу на трёх языках объяснять, что собой представляет новый продукт, давать ссылки на песенки "выдающихся" певцов, описывать ратные подвиги и т.д.Micky Wrote:Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
Ой... Ну так вот с этого и надо было начинать! Всё-всё, молчу.Антон П. Wrote:Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.