Новый движок форума: нововведения и изменения

faust601
Откуда: Москва
Аватара пользователя
13.05.11 [20:22]    
#101
dpl , спасибо за подсказку.

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
14.05.11 [17:50]    
#102
Братцы, у некоторых из вас в сообщениях некорректно отображаются теги BBCode. Вот пример: теги quote не конвертируют текст в цитату, как должны, а показываются вместе с текстом.

Мы старались исправлять это везде, где увидели, а теперь пофиксили и саму причину появления этой проблемы. Поэтому если у вас встречается подобная проблема до сих пор, Вам нужно обновить ваши персональные настройки.

Зайдите в личный раздел -> личные настройки -> отправка сообщений и, ничего не меняя, нажмите кнопку "отправить". Проблема должна исчезнуть.

dpl
Откуда: СПб
Аватара пользователя
21.05.11 [20:31]    
#103
Борис Харламов, Раньше такой проблемы не было. Сегодня отвечал под работой и увидел, что все отобразилось в таком, как Вы описываете, виде. Произвел все описанные выше манипуляции. Но там в ответах так все и осталось. :oops: Попробовал откорректировать, но все осталось без изминений. А здесь Вас выделило "жирным"? Что делать?
А сейчас постарался прикрепить картинку с Имейджшока, как обычно делаю - а она просто кодом и осталась... :o

Ronin  (Site Admin)
Откуда: Германия
Аватара пользователя
23.05.11 [02:09]    
#104
dpl, Вы все сделали правильно. Старые постинги, к сожалению, действительно остаются неисправными, если их не пересохранить. При этом при пересохранении необходимо немного изменить постинг (добавить одну букву или символ, сохранить, потом убрать). После этого форум сбросит старую версию и "пересчитает" новую.

Вот здесь, уже веселее выглядит после такой процедуры:
viewtopic.php?f=8&t=20320&p=292694#p292765

По поводу картинок, не совсем понятно. Я посмотрел все Ваши последние сообщения - все работает.
Может быть конкретную ссылку?

С уважением.

dpl
Откуда: СПб
Аватара пользователя
23.05.11 [07:31]    
#105
Ronin, Спасибо! Я имел вот ту картинку под работой: черно-зеленую с цифирками "1" и "2". Каких-то она у меня чудовищных размеров получилась :) На самом форуме, действительно, картинки прикрепились без вопросов.
Еще раз спасибо!

dpl
Откуда: СПб
Аватара пользователя
23.05.11 [18:40]    
#106
Борис Харламов, Ronin, Сейчас оставил ответ в двух работах:
viewtopic.php?f=8&t=20320 и
viewtopic.php?f=8&t=20318
и опять таже история с кодом :(
Повторил операцию описаную Владимиром, добавлял, убирал, отправлял, предпросмотр делал - ничего. Повторил то что Борис описывал. Потом опять в работе корректировал, опять ничего.
Вот так выглядит окно "Отправка сообщений" у меня: БиБиКод не активен, это нормально?
Изображение

Ronin  (Site Admin)
Откуда: Германия
Аватара пользователя
26.05.11 [14:42]    
#107
dpl, странно, буду смотреть... Мне нужно какое-то время, чтобы разобраться.

Марина Штей
Откуда: Казахстан,Караганда
28.05.11 [08:47]    
#108
Здравствуйте!" Имейте в виду, что у вас есть лимит общего размера ваших вложений, и если вы исчерпаете этот лимит, вам придется удалять более ранние вложения." А где можно посмотреть статистику по этому лимиту? Раньше она была в личном кабинете.
"- возможность вставлять картинки, добавленные к сообщениям как вложения, непосредственно в текст сообщения..."-это понравилось.

Константин Капитонов
Откуда: Москва
Аватара пользователя
31.05.11 [21:19]    
#109
Борис Харламов писал(а):Братцы, у некоторых из вас в сообщениях некорректно отображаются теги BBCode. Вот пример: теги quote не конвертируют текст в цитату, как должны, а показываются вместе с текстом.

Мы старались исправлять это везде, где увидели, а теперь пофиксили и саму причину появления этой проблемы. Поэтому если у вас встречается подобная проблема до сих пор, Вам нужно обновить ваши персональные настройки.

Зайдите в личный раздел -> личные настройки -> отправка сообщений и, ничего не меняя, нажмите кнопку "отправить". Проблема должна исчезнуть.

Мне этот способ не помог, в строке "BBCode всегда включён: " в кружочке "Да" точка отображается не синим а серым цветом, т.е функция не работает - так же точно как в сообщении 106 показал dpl.
Не понял юмора, в этой ветке все сработало, что надо в каждой повторять эту прцедуру? Не помогает, в галерее, например, не могу нормально ответить, как раньше , да, смотрю и не я один. 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
Откуда: Ростов-на-Дону
Аватара пользователя
31.05.11 [21:50]    
#110
Константин Капитонов, Костя, все правильно. Надо было зайти и просто нажать кнопку "отправить". То, что опция серая - так и должно быть, мы отключили ее принудительно. Просто тем, у кого она была включена, нужно было зайти (всего один раз), и нажав "отправить", сбросить тем самым старые настройки.

Вот ты сейчас это сделал - и во всех твоих новых сообщениях все будет хорошо. А старые так и останутся.

Или ты хочешь сказать, что уже ПОСЛЕ того как ты это сделал, конкретно в разделе "обсуждения работ" в НОВЫХ сообщениях та же проблема?

dpl
Откуда: СПб
Аватара пользователя
31.05.11 [23:35]    
#111
Борис Харламов,
что уже ПОСЛЕ того как ты это сделал, конкретно в разделе "обсуждения работ" в НОВЫХ сообщениях та же проблема?

именно так viewtopic.php?f=8&t=20368&p=293873#p293873
Это только в разделе обсуждения работ происходит, не смайликов, ни картинок. А в остальном форуме все работает "как в танковых войсках" (с) !

PROHOR
Откуда: Москва
Аватара пользователя
31.05.11 [23:51]    
#112
dpl писал(а):Борис Харламов,
что уже ПОСЛЕ того как ты это сделал, конкретно в разделе "обсуждения работ" в НОВЫХ сообщениях та же проблема?

именно так viewtopic.php?f=8&t=20368&p=293873#p293873
Это только в разделе обсуждения работ происходит, не смайликов, ни картинок. А в остальном форуме все работает "как в танковых войсках" (с) !


У меня тоже такое.Отправить нажимал-непомогает.Смайлы и картинки не отображаются

Белолипецкий Дмитрий
Откуда: Москва
Аватара пользователя
31.05.11 [23:57]    
#113
И у меня не помогло. Причем, как правильно заметил Дима, это касается раздела "Обсуждение работ".

dpl
Откуда: СПб
Аватара пользователя
01.06.11 [00:06]    
#114
Я уже давно об этом написал и Ronin обещался подумать крепко. Вот видимо до сих пор решения проблемы нет. :(

Константин Капитонов
Откуда: Москва
Аватара пользователя
01.06.11 [00:18]    
#115
Борис Харламов писал(а):Или ты хочешь сказать, что уже ПОСЛЕ того как ты это сделал, конкретно в разделе "обсуждения работ" в НОВЫХ сообщениях та же проблема?

Да именно так.

Александр Паскаль
Откуда: Москва
Аватара пользователя
02.06.11 [00:07]    
#116
в строке "BBCode всегда включён: " в кружочке "Да" точка отображается не синим а серым цветом, т.е функция не работает
- и у меня такая же история :o

Ronin  (Site Admin)
Откуда: Германия
Аватара пользователя
08.06.11 [16:55]    
#117
dpl писал(а):Я уже давно об этом написал и Ronin обещался подумать крепко. Вот видимо до сих пор решения проблемы нет. :(

Он все еще думает. :)

Если проблема только в форуме обсуждения работ - то это сильно облегчает задачу. Скорее всего что-то с настройками именно там.

Я постараюсь разобраться до конца недели.

С уважением.

Рыженький
Откуда: Город-Герой Тула
22.07.11 [16:26]    
#118
Так, у меня та же проблема, что уже обсуждалась. Постоянно идут письма на мыло о новых сообщениях, В личных настройках я все метки поставил, в списке подписанных тем пусто, но внизу каждой темы у меня стоит галочка "подписаться на тему", а снять я ее не могу, не отвечает на клик.

Рыженький
Откуда: Город-Герой Тула
23.07.11 [02:17]    
#119
Вроде пока больше не приходит,но галочка в строке меня напрягает...

V_V
Откуда: г. Коломна
23.07.11 [13:21]    
#120
Рыженький, тоже стоит эта галочка, но вроде все нормально...

 

Кто сейчас на форуме: Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2